要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

26W+2三维归来 大家来比对下B超数据

602317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
超声所见:<br/> 胎头位于脐处,双顶径6.6cm,头围24.7cm,脑中线居中,腹围22.8cm,胎心147次/分,胎动可见。   胎盘位于宫体前壁,厚2.6cm,分期1级。羊水前后径5.4cm。股骨长径5.0cm。显示脊柱连续及正常生理弯曲,未显示严重的胸腹壁缺损及内脏外翻。显示胃泡、肝脏、肾脏(未见肾窦明显分离)、膀胱及四腔心结构,四肢可见(除指、趾外)。胎儿颈周未见明显压迹,未见彩色血流环绕,显示脐动脉两条,S/D值约为2.9。胎儿面部侧面三维成象(不包括双耳),唇部表面未显示异常改变。<br/> 超声提示:宫内妊娠,单活胎,臀位 脐动脉S/D值正常<br/>        <br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-9 13:58
好清楚啊.我们这边都没的.羡慕你能看到宝宝的小模样~好乖的样子哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-9 14:30
不错啊,可以放心了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-9 15:06
好健康的宝宝
点击查看全文
gnafux (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-12-9 15:52
天使旋律: 好清楚啊.我们这边都没的.羡慕你能看到宝宝的小模样~好乖的样子哦
怎么你们那边没三维的吗 我们这边大医院都有做的 人好多 都要提前一个月预约的
点击查看全文
gnafux (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-12-9 15:54
刻回来的光盘上 有动态的图 还能看到小嘴一嘟一嘟的 很好玩
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-9 16:00
医生有没告诉你是男宝还是女宝啊,我也准备去刻盘了
点击查看全文
gnafux (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-12-9 16:15
禛禛妈咪: 医生有没告诉你是男宝还是女宝啊,我也准备去刻盘了
没有呢, 轻轻的问了下医生, 555不告诉我 ,其他器官什么的都给我解释的很详细, 就不告诉我性别。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-9 17:17
gnafux: 怎么你们那边没三维的吗 我们这边大医院都有做的 人好多 都要提前一个月预约的
我没听说...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-9 17:58
我的三维只有一张图呢,好像不可以刻盘吧,我的娃娃只有个侧面!其它啥都看不见<br/>我25周的脑袋比你大点,其它比你娃的小点。
点击查看全文