要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

奶水问题

41196 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月21日剖腹产下宝宝,开始两天一直没有奶,后来奶涨了,一直不通,我乳头偏小孩子吸不到,孩子他爸爸不愿意帮忙,于是花300请了催乳师给按通。她我我涨太久了有些回,然后给我开了一剂药膳,让我催奶。我按方吃了2天妈妈奶还是不多,妈妈去中医院给我抓了催奶的中药,然第4天的时候奶还是不多,那个催奶师又给了我妈妈一个药方,现在整天都在吃药,可是奶还是很少,而且稍微一涨就流出来,这可怎么办。<br/>        我手工挤过,两边挤完了就10多毫升,网上看见很多姐妹都是100多毫升,真是羡慕死我了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-2 09:51
奶好的人不是太多的,我的也很少,宝宝现在就喝奶粉了,主要也是因为奶少他不愿意喝我的:&lt;     希望楼主能坚持,但如果实在不够的话,也要添奶粉,要让宝宝休息好,才能长身体和大脑.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-2 11:28
跟你一樣呀,一天隻擠不到30,天天喝好多湯,沒用
点击查看全文
利利丝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-2 16:54
今天挤了70出来,笑坏我了,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-5 13:27
最后的办法还是让宝宝多吸。我住院的时候乳头有点短,宝宝怎么也吸不到,多次找护士请教。开始两天都没有奶,到第三天才终于有了点清水,直到出院回家,宝宝能够很好的含住乳头吮吸了才开始奶多的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-5 19:41
第一时间让宝宝吸啊,要不肯定不行!而且注意不要吃偏了,住院的时候由于我床位的原因,她只能吸到一个,致使一个奶多一个奶少!而且宝宝的头老转向奶多的一边睡觉!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-23 14:30
点击查看全文