要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

姐妹们,帮看38周半的B超数据,今天已经是40W+2,留级,着急!

52726 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
38周+3天B超数据如下:<br/>        耻上见一胎头,胎头双顶径9.3CM,胸径8.0CM,腹径8.6CM,股骨径长7.4CM,可见胎心搏动及胎动。胎盘于后壁至宫底,光点分布不均匀,羊水池分别为3.3CM、2.5CM、2.9CM、2.8CM。<br/>        CDFI:脐带见红、蓝色相间彩流,颈周围见脐彩色血流经过,脐动脉流速度44.4CM/S,PI0.71,RI0.51。<br/>        胎心率132次/分。<br/> <br/> 超声提示:宫内单胎妊娠,胎儿存活<br/>                   头位<br/>                   胎盘功能(3)<br/>                   羊水适中<br/> ===============================================================<br/> 今天已经40W+2了,可还没有动静,着急啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-30 12:35
B超数据很好啊,不过胎盘已经成熟了,不要着急,我身边的姐妹都拖后的,好些都在一星期左右呢,如果胎动不好的话就去医院咨询医生。
点击查看全文
点点妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-30 14:34
我胎动倒是不错,小家伙整天兴奋地扭来扭去,力气也大,有时被蹬一下还有点受不了!
点击查看全文
点点妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-31 11:25
留级三天了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-31 17:58
我留级6天了
点击查看全文
点点妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-31 20:52
yddlv 你不着急吗?有没有怎么打算?
点击查看全文
点点妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-1 12:15
怎么办呢?留级四天了,我急我急我急急急!
点击查看全文