要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

JM们说说应该给宝拍哪种百天照?!

769024 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝快百天了,去几家给宝贝拍照的影楼转了转,基本分成三种。<br/> <br/> 一、传统的,就是百天就拍百天的,一本相册,加放大和水晶之类的;<br/> <br/> 二、成长相册,就是这本相册里从宝宝出生、满月、双满月、百天、半岁、<br/> 一直到一岁的成长历程,但每个阶段只能入册几张而已,<br/> 而且如果拍这种价格肯定要贵的多,并且只能到拍完宝一岁的才能取册;<br/> <br/> 三、主题相册,就是一本相册里是一个造型,以一个风格为一个主题。<br/><br/> 第三种我是不打算给宝拍,太单一了,比较犹豫选第一种还是第二种。<br/> 第一种从一本相册里可以看到宝宝的成长历程,也很有意义,但要等一年。<br/> <br/> 老公说让拍传统的,优点有三!<br/> 一、拍一套做好相册和放大就可以取了,不用等到一岁;<br/> 二、不用一次付那么多钱,把钱付在一家想换影楼都换不了;<br/> 三、如果这家拍的感觉不喜欢,下个阶段可以换一家拍。<br/><br/> 听了老公的分析,我比较倾向于拍传统的,JM们怎么选?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-6 11:19
我给我家宝拍的是传统的百天照 没选成长册!因为不经常在家住 所以就选了传统的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-6 13:02
我也赞成传统的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-6 13:58
嗯,传统比较好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-6 14:25
你老公说的对,第一种好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-6 14:45
我们拍传统的,等到一岁再另外拍.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-6 15:53
我们也是拍的传统的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-6 18:52
拍的传统的……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-6 21:15
我选了成长相册,不过我们这里不用到一岁才拿的。他是每个阶段都给你一本相册,还有水晶放大。然后到最后一岁拍好后再送一本每个阶段入册的。因为我孕期照也在他家拍的,所以也能放进去的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-7 05:29
我们拍传统的,等到一岁再另外拍
点击查看全文