要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

宝宝还不会握手呢

661315 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝今天101天。别人家的都能两个手握一起了。我家的咋还不能呢。有没有我这样的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-29 10:09
可能是楼主家宝宝太胖了的原因,我家宝宝不到一百天就会双手握在一起了。邻居家宝宝比我家宝宝大4天,很胖,也不能握手。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-29 12:50
我家宝宝也不胖。。。但是也不会握呢。儿保的医生说要我给她多做操
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-29 15:05
好像我宝宝很早就会这样了,有时连睡觉都两个手交叉重叠放着.还喜欢像做操一样两手掌反握着向上伸呢,呵呵...
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-29 15:56
我家宝贝70天左右就左右手握在一起了!14斤,好像不和胖瘦有关的吧
点击查看全文
Yve
九级宝宝 | 发表于 2010-5-29 16:58
我的宝宝好像也是70多天就会握了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-30 08:48
勇。宝宝: 我家宝宝也不胖。。。但是也不会握呢。儿保的医生说要我给她多做操
我家宝宝也不会握噢 ,要做什么操呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-30 08:48
勇。宝宝: 我家宝宝也不胖。。。但是也不会握呢。儿保的医生说要我给她多做操
我家宝宝也不会握噢 ,要做什么操呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-30 11:37
我们会的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-30 22:37
你拉拉他的手起来,或者经常让他侧躺一下,帮助他两个手互相扶在一起。一两次没用,要经常做,就当逗他,说不定哪天就行了。别着急,孩子的发育不是齐步走,总有人这里快点,那里慢点的。都是正常的现象。别着急。说不定你们家孩子这方面慢,但是别的方面快啊。
点击查看全文