要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

百白破疫苗···急!!!!!!!!!!!!!

563715 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家二宝接种过百白破疫苗出现硬块有一个月时间了.JMM你们的宝宝出现过这样的情况?都怎么处理?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-25 14:19
是有一个包吧。。。好象是这样耶。。。。。。。我家宝宝有个包硬不硬就没在意,反正没事,我问过医生。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-25 14:34
我家的也有呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-25 16:03
我们在屁股上打的,我看没有包河硬块啊,你们在哪里打的?打在胳膊上你们?
点击查看全文
宝贝虎的妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-25 17:26
健康@宝宝: 我们在屁股上打的,我看没有包河硬块啊,你们在哪里打的?打在胳膊上你们?
是打在胳膊上的。疫苗可以打屁股上吗?
点击查看全文
宝贝虎的妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-25 17:26
健康@宝宝: 我们在屁股上打的,我看没有包河硬块啊,你们在哪里打的?打在胳膊上你们?
是打在胳膊上的。疫苗可以打屁股上吗?
点击查看全文
宝贝虎的妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-25 17:29
罗伟的宝宝: 是有一个包吧。。。好象是这样耶。。。。。。。我家宝宝有个包硬不硬就没在意,反正没事,我问过医生。
我也问了医生,可是都一个月了还没有消,我有点担心!
点击查看全文
宝贝虎的妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-25 17:30
勇。宝宝: 我家的也有呢!
也像我家二宝一样这么长时间不消吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-25 21:54
我们打了,不见有什么硬块呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-25 22:48
宝贝虎的妈: 也像我家二宝一样这么长时间不消吗?
5月12号打的,现在听你一说,我就摸了一下,还有呢
点击查看全文