要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

2月宝宝

27208 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好想离婚啊 这样的日子怎么过啊 在他在家玩了两年多的游戏 每天还因为一些鸡毛蒜皮小事而吵 我该怎么办 还说他自己得了麻风 现在有了宝宝我都不知怎么办
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-13 14:17
和他谈 让他知道事情的严重性 不管老婆和孩子 只管自己快活 这算是什么男人!
点击查看全文
籽英 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-13 14:30
xiaomilu: 和他谈 让他知道事情的严重性 不管老婆和孩子 只管自己快活 这算是什么男人!
还有他妈 明明是自己儿子说凭什么说我
点击查看全文
Yve
九级宝宝 | 发表于 2010-5-13 16:01
什么啊?最起码要对宝宝负责啊
点击查看全文
籽英 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-13 16:10
Yve: 什么啊?最起码要对宝宝负责啊
他要是会想就好了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-14 18:25
跟他好好谈谈,在不行的话要采取法律保护自己和孩子的合法权益,什么垃圾人啊,我老公再怎么贪玩也不会不理我们的,之前我们也喜欢吵架,现在好好谈后就好了嘛,因为钱一直都归我管,而且他爸也同意我管他,没管他还要挨骂的。反正谈没作用的话,我也不是想劝你们离,但是为了宝宝。你还是要采取法律保护自己和宝宝的
点击查看全文
籽英 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-15 12:55
对不起,BB: 跟他好好谈谈,在不行的话要采取法律保护自己和孩子的合法权益,什么垃圾人啊,我老公再怎么贪玩也不会不理我们的,之前我们也喜欢吵架,现在好好谈后就好了嘛,因为钱一直都
没有人可以说他 他爸妈说他他还跟他们吵架 我叫他一起去民政局他要不敢去 我真的好想离 可是我婆婆还有公公老阻止 我跟他说我永远不会忘记我怀孕时他打了我多少次 还有坐月子时是怎么对我的 看到他我就讨厌
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-15 15:45
你怎么不跟自己的爸妈说啊?这样下去不行的,他不肯去,你就直接去告他去
点击查看全文
籽英 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-15 15:46
不想家人担心
点击查看全文