要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

有点郁闷

332011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎头双顶径 85MM<br/>胎头位 LSA<br/>胎心   139次/分<br/>股骨长  67.5MM,羊水45MM<br/>胎盘位置 前壁 厚度 32MM<br/>成熟度 I<br/>这是我宝宝36周检查的结果,姐妹们看看,是不是太小了啊,有点担心,医生说头有点小,会会有智力方面的问题啊,担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-26 13:59
孕36周:双顶径的平均值为8.81士0.57'腹围的平均值为:29.44士2.83'股骨长的平均值为6.95士0.47.<br/><br/>MM不用郁闷啊,我看都在标准值范围内。那些宝宝头大的也怕,怎么头稍微小点的也担心啊。呵呵,我看是完全正常哦。就是你的胎位好象不正哦,是臀位呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-26 16:41
不小啊,都在范围呀,小点还好生呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-26 16:53
我家宝宝是女娃,36周的胎头双顶径 85MM,人家说女孩头一般都要小点
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-26 17:33
感觉宝宝长挺好的啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-26 18:40
不要担心啦~正常的~<br/>我一朋友她到生的时候宝宝小一个月呢,现在宝宝白白胖胖的,相当健康的~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-26 20:03
别担心楼主,不会有问题的,宝宝还在长呢!我查出来比孕周也小一星期呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-26 21:16
应该也不小吧,我37周查出来也没多大的头,双顶径也才9.2,头小立体到时候好生.不要太担心,又不是越大越好,正常范围就好了.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-26 21:30
我家豆豆33周时候已经是87MM,医生说是正常,LZ的宝宝是有点小哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-26 22:18
医生都会敢最坏的说的。。你家宝宝总体数据都还正常的。。加油。
点击查看全文