要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

怎么最近小腿肚会酸痛,有一样的么

61537 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我平时一直运动量不算小,以前没有怀孕的时候都没有这样运动。现在是每天散步或者逛街,逛商场什么的,就想能顺产呢,也有好处就是身体确实比以前没有怀宝宝的时候还好些。最近不知道怎么了小腿肚酸痛的,腿一直也没有肿,身体其他方面也很好,宝宝也很健康。有一样的姐妹么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-23 09:46
我前天和昨天右小腿后侧肌肉酸痛,有点想像了筋,但又好像不是,今天好像没事了。亲是不是走路走多了?偶的脚腕小腿有点点肿的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-23 10:24
我是屁股沟那旁边酸死了!!酸疼!腿有时候会!但是我也没有肿,很好!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-23 10:31
我的小腿每天早上也感觉有点酸痛,有点像抽筋的感觉,但又没有抽筋,我也不知道为什么!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-23 18:26
我今天早上小腿肌肉突然变硬,很疼,我原本以为是抽筋,可能缺钙,现在想来不是,应该是肌肉痉挛,跟钙没关系
点击查看全文
豆豆家族 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-23 20:43
ztzlj: 我前天和昨天右小腿后侧肌肉酸痛,有点想像了筋,但又好像不是,今天好像没事了。亲是不是走路走多了?偶的脚腕小腿有点点肿的。
我觉得常走动下好像比走的少的时候通的轻一点呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-24 22:33
应该是缺钙,后期需要的钙比以往都要多得多,我一直在吃,上次产检时还是缺一点点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-27 15:52
同感,但是过了35周最好不要吃钙制剂了,小孩会偏硬
点击查看全文