要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

31周产检,宫高降了,腹围大了,正常么?

596512 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31周产检时候,宫高由两周前的27降到25了,腹围由102增加到105了,不知道是不是正常的啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-18 14:30
正常的呀,不用担心的。宝宝在长大体重重了所以宫高就下降了,腹围当然也是随着宝宝长大也在大的。
点击查看全文
豆豆家族 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-18 14:54
是这样啊,那就放心了,每次去见了医生就不知道要关心什么了,回来了就想起来了。不过医生没有什么特别说明的,应该是没有说明吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-18 17:23
只要医生说没什么就没什么!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-19 02:10
唉!说起来我有5周所没去检查了,不愿意动弹呢?这几天得去看看了 我之前一直都是臀位 臀位 臀位。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-20 14:08
不用担心的,我要到32周去检查,我上次是29周查的,宫高26  腹围才90 ,但我自己感觉肚子还挺大的,希望我的宝贝不小就行了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-24 22:33
31周的时候产检,宫高34,腹围95。33周产检宫高33,腹围97
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-25 20:36
33周,宫高31,腹围95,是不是有些偏小
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-25 21:18
我33周了,宫高还没有降哦,竟然比两周前长了4CM,34了。宫高降了是不是意味着入盆了啊?搞不懂,应该问问医生。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-28 18:52
我32周时候宫高34,34周时候宫高32,降了2cm,腹围一样,问过医生,说没事,可能量的时候宝宝没顶着肚子呢,也没说入盆,我也就没在管,下次检查再看吧
点击查看全文