要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

JMM有没有开始准备宝宝的用品了?

441011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快28周了,JMM有没有准备宝宝的用品啊?现在肚子里的宝宝已经满27周了,每天都不停的动。现在只要他转身,我得肚皮都会动。o(∩_∩)o...哈哈。我想可能现在就得开始准备宝宝的用品了。我现在开始逛婴儿店,看看哪个牌子比较适合。趁年底打折的时候去买。不知道JMM是怎样准备宝宝用品的?需要买些什么呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-28 09:47
已经准备了一些了,我都是网上买的,比较实惠质量也不错的。买了一套床上用品,小棉袄,和尚服,贝亲的婴儿 生活用品,还有睡袋,披风很多。暂时先买这些了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-28 10:41
衣服准备了很多,有些是外甥穿过的。。。。奶瓶啊尿片啊都买还了,感觉只等着宝贝出来啦!什么都准备好了!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-28 16:13
30W了,就买了几件衣服,剩下的都没买
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-28 19:53
买了很多衣衣哦,薄的厚的一大堆,加上还有朋友送的,够宝宝穿到明年夏天的了。用品只买了纸尿裤,是好奇的,奶瓶嘛,准备买贝亲的玻璃瓶,最少要准备四个哦^_^
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-29 11:01
衣服都是姐姐家孩子穿过的,<br/>毛巾买了些,床也是姐姐家孩子睡过的。<br/>洗澡的盆买了,还有奶瓶啊, 水温计啊, 买了很多,<br/>现在都不知道还要买些什么`。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-29 14:37
买了两个奶瓶,一个玻璃的,一个塑料的,还有奶瓶刷,一个研磨碗,一件小衣服,还有围嘴,口水巾,都是拉比的,就先买的这些,看看都想买可还是忍住了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-11-29 18:00
基本已经准备齐了,到下个月再买个大浴盆和一床披风就OK
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-30 17:02
我开始在准备了,开始一样样详细的列出来,都写在日记里面,怕自己忘记了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-30 17:16
我就买了一些衣服,自己织了几件毛衣,其它的我也不知道还需要准备些什么。
点击查看全文