要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345678跳转

姐妹们一起晒晒自己的B超,孕50天B超结果

2361273 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫前位,宫体长径约65mm,前后径约53mm,左右径约56mm,形态饱满,肌层回声欠均,宫腔内可见大约22X17mm的孕囊回声,内可见胚芽及原始心管搏动,并可见卵黄囊回声,胚芽长约6mm。<br/> 双侧附件区未见明显异常回声。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-21 09:37
B超上说你有孕50天吗?我觉得好像没有耶~~~
点击查看全文
豆豆jly (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-21 14:27
西瓜小宝宝: B超上说你有孕50天吗?我觉得好像没有耶~~~
是我自己算的,从最后一次月经开始的。我最后一次月经是10月30日。我是12月19日做的B超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-21 21:39
豆豆jly: 是我自己算的,从最后一次月经开始的。我最后一次月经是10月30日。我是12月19日做的B超
哦,从末次月经算的不大准的。因为每个人的排卵期不一样,有的长点有的短点。像我从末次月经算出来8周2天时去做了个B超,结果显示我的宝宝才7周2天,足足晚了一周呢。通常医生会根据胚芽的大小来估测周期的,这个会比较准。还有一个方法就是如果你知道你怀上是哪天AA中奖的,这个也很准的。我根据医生预测的周期基本上能确定我是哪次AA怀上的。所以我觉得还是B超的比较准,跟我AA的日期能对得上呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-22 10:54
我的宝宝有点小怎么办,不过胎心胎芽都有的,54天,孕囊1.4*1.3CM<br/>我排卵也就晚三四天的样子,第17-18天
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-22 11:42
大小的标准每个人肯定不是太一样吧,祝福楼主
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-28 17:05
孕48天,孕酮39.46ng/ml,B超宫腔内探及一妊娠囊约2.6×1.8cm,,有胎芽及胎心搏动。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-29 15:36
孕57天,B超宫腔内探及一妊娠囊约3.8×3.1,有胎芽及胎心搏动
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-29 16:01
42天,2.0×1.0,很小
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-29 16:47
我停经60天的时候BC,说相当7周大小也就是50天,妊娠囊一个大小3.6*20,见心管搏动和胚芽。<br/><br/>补充内容 (2011-12-29 16:48):<br/>3.6*2.0CM
点击查看全文