要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕7周+了还是有褐色的血,不知道要怎么办。

1041615 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的末次月经是10.13,孕6周的时候先兆流产查孕酮37.36和绒毛膜性腺激素66681还有BC宫腔少量积液,医生开了孕酮和孕康口服液,复查的时候也是查的孕酮32.68和绒毛膜性腺激素138603,告知还有褐色血液流出,医生表示没事,3周后听胎心,建卡前检查。可是现在还是有褐色的血,心里真的很不安心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-10 17:03
我也是有少量积液,可是孕酮低,43天查的时候13.05,52天查13.64,降了0.41这期间有吃黄体酮,52天查的BC正常,也有胎心,可孕酮低,开了5天的黄体酮注射液,希望5天后复查孕酮升上去,楼主要多注意休息
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-12 13:53
親,別怕哦,擔心沒用,對寶寶不好,最主要臥床!不要動!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-14 19:00
加油。。我孕酮才6ng。也出了一点点血。现在努力保胎中。别怕。。。宝宝需要我们坚强
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-16 17:39
我40几天的时候出了2次褐色的血,50-60天的时候出了3次血,是鲜红的,后来就躺在床上养着了,吃了VE,楼主多多休息,不要累着,我几次出血都因为累着了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-16 17:49
我29天左右到47天一直有一点点褐色分泌物,第35天还加深及多了一些,去医院我都吓哭了,于是一直打HcG及孕酮,卧床,第48天的时候B超有胎芽及心血管搏动了,不用担心,最要紧放松心情
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-19 10:28
我也差不多,孕酮值不高,58天的时候去照还没有胎心胎芽,一直在担心中度过,现在也没有勇气去复查
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-19 11:05
楼主。现在好了么?什么时候没有褐色分泌物了啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-19 17:15
楼主,流血是先兆流产,最好多躺,不做重活,好好安胎。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-19 18:20
多睡少动,祝好孕~~~
点击查看全文