要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

如何预防妊娠纹

739117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们,你们有开始使用预防妊娠纹的产品吗?之前在网上看到很多介绍,有使用强生BB油(我现在使用感觉效果不怎么的,脚还是觉得干臊),有使用橄榄油的。<br/>        但是橄榄油的使用方法是怎样:是直接擦在身体部位还是有其它方法,直接擦在身体干臊部位后要不要冲 洗。请知道的姐妹们支招。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-20 10:55
跟我关心的是同一个问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-20 17:20
也是听我姐说的,她刚生完小孩,她孕早期就开始擦橄榄油了,我正在考虑着也要用下,预防预防总是好的<br/>是直接擦在皮肤上的,不用清洗!
点击查看全文
虫虫chen (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-21 16:36
一依安: 也是听我姐说的,她刚生完小孩,她孕早期就开始擦橄榄油了,我正在考虑着也要用下,预防预防总是好的<br/>是直接擦在皮肤上的,不用清洗!
谢谢,我试用了二天了,感觉不错,吸收得很快,吸收完就没有那种味道。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-21 17:46
准备明天去屈臣氏买呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-27 20:27
我以前买了2瓶屈臣氏的橄榄油,不敢用,还是要去买食用的那种
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-31 22:21
我前一段时间看电视,有个女中医师说她之前怀孕,就拿食用橄榄油来炒熟,就是加热的意思,然后每天涂在肚子上,并且需要用手掌按摩拉伸皮肤。我按照这个方法用了一周了,感觉还可以,不需要用太多,然后在图上强生的润肤乳,一点也不油,冬天干燥,很舒服。建议大家都用食用的橄榄油放心一些,!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-1 20:20
我也是直接用食用的橄榄油。就是刚刚涂抹那一下就味道不太好闻。但是吸收很快。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-2 17:02
什么时候开始用比较好啊?担心会不会对宝宝有影响呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-10 16:18
肚子不要大的太快会好一点 我不太敢多按摩 就大腿根这里有点银色的纹路 每天擦擦 肚子还没有花
点击查看全文