要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

准妈妈们,你们的肚子显怀了吗

1325759 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
过两天就孕15周了,体重基本保持孕前水平,看自己的肚子也只有一点点,不过平时穿的裤子就感觉紧着不舒服。姐们们,你们的肚子显怀了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-18 16:49
NO! 听说要到五个月后再长的 快
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-19 10:58
第11周了,肚子基本没怎么变,体重也没变呢~~~奇怪啊
点击查看全文
向日葵85 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-19 11:09
兰花仙: 第11周了,肚子基本没怎么变,体重也没变呢~~~奇怪啊
我今天刚满15周,肚子才稍微有一点点了。过了三个月可能会长得比较快,有些人要四个月后才显怀。
点击查看全文
向日葵85 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-19 11:27
healthy.baby: NO! 听说要到五个月后再长的 快
个人情况不同吧,有些人显怀早些。呵呵,看来我要等五个月后才能让别人看出我的肚子了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-19 12:01
13周了,看不出来呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-19 14:44
11w+5天,看不出来,不过不能传腰紧的裤子
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-19 17:53
我今天是15周+5天,现在还没有什么变化,还没有显出来哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-21 09:03
向日葵85: 个人情况不同吧,有些人显怀早些。呵呵,看来我要等五个月后才能让别人看出我的肚子了。
看来我也是这么个情况!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-21 09:03
向日葵85: 个人情况不同吧,有些人显怀早些。呵呵,看来我要等五个月后才能让别人看出我的肚子了。
看来我也是这么个情况!
点击查看全文