要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

紧张--希望宝宝能健康

494821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月4号末次月经,4月28号验尿,眼睛盯的发酸,似乎看到粉红.4月29号医院验血确认. 30号验血结果孕酮80 HCG57 <br/> 5月2号 孕酮92 HCG 200 <br/> 因为去年同期有过胎停的经历,特别小心和担心.现在没有早孕反应. 不知道姐妹们是否都正常.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-4 18:47
呀 咱们两个差不多呀 我6号月经 23号排卵 排卵第十天 也就是5.3号官方确认hcg21 孕酮37 现在保胎中 我去年也是夏天停胎过一次 咱俩没事聊聊吧 我QQ56707237
点击查看全文
lindalijl (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-4 22:11
好的,已经加你了:)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-6 09:56
mm的孕酮值好高啊,不会也是双胞胎吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-6 20:08
那我得赶紧去查了,都不知道自己的胚胎怎么样了。。。好紧张啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-7 07:17
我主要是没有早孕反应,去年就是没什么反应,医生说有反应反而好些.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-7 09:43
我也是4号末次,<br/>这些天总犯困
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-7 12:10
我也是好困,但不知道是来自于怀孕还是春天的原因,很多人都说困..
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-7 21:53
lindalijl: 我主要是没有早孕反应,去年就是没什么反应,医生说有反应反而好些.
听起来好恐怖的,我也没什么反应啊。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-8 19:08
我也没啥反应呢。不吐,也没那么困。我是4月1号的月经,20号或21号排的卵,5月3号拿到的官方好孕(HCG89.98 孕酮21.8),5号又抽血(HCG198.68 孕酮32.17).希望大家都生健康可爱的宝宝。祝福楼主.
点击查看全文