要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12345678跳转

预产期12月4号的准妈妈们32周时的宫高腹围体重是多少呀?

2126577 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我昨天32周+检查体重腹围都没长呀,就宫高长了2公分!宫高28CM,腹围84CM,体重54公斤!到现在才长了6公斤呀!不过医生倒没说什么!
点击查看全文
香榴莲宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-11 11:09
自己顶下!星期四要去彩超了有些紧张呀!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-11 12:14
32周宫高28?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-11 12:15
我29周的时候宫高28cm,腹围94cm,体重长了20斤![本话题由 大宝88 于 2011-10-11 12:16:29 编辑]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-11 13:12
我31周腹围92CM,宫高28CM,体重涨了12斤,医生说腹围有些小,不过我在家自己量是94CM。后来我就去照了彩超,小孩发育正常,也是31周,羊水什么的都正常。这样我就放心了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-11 13:15
我当时问医生体重是不是长的太慢了,医生说正常,现在最后两个月是胎儿长的比较快的时候,要多吃些了。
点击查看全文
香榴莲宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-11 14:12
大宝88: 我29周的时候宫高28cm,腹围94cm,体重长了20斤!
真担心,我的宝宝会偏小呀!!
点击查看全文
香榴莲宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-11 14:14
心心情: 我当时问医生体重是不是长的太慢了,医生说正常,现在最后两个月是胎儿长的比较快的时候,要多吃些了。
那你各方面数值还是比我的要大些呀,等去彩超了就知道!但愿宝宝一切安好!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-12 13:02
香榴莲宝宝: 自己顶下!星期四要去彩超了有些紧张呀!
你比较瘦,宫高是正常值范畴,腹围偏小应该是因为你比较瘦,你做个彩超看看羊水和胎儿大小,其实应该是没问题的,每个人身体情况不同,只要胎儿健康就好了,体重涨了多少并不重要。
点击查看全文
香榴莲宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-12 15:03
心心情: 你比较瘦,宫高是正常值范畴,腹围偏小应该是因为你比较瘦,你做个彩超看看羊水和胎儿大小,其实应该是没问题的,每个人身体情况不同,只要胎儿健康就好了,体重涨了多少并不重
嗯,但愿明天一切顺利!只是大家看了我肚子都说小呀!!你现在第几周呀?
点击查看全文