要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

求助;我的宝宝要怎样断奶?

1127214 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我儿子现在15给月了,除了母乳,甜桃水,酸奶以外什么水都不喝,都说酸奶不好我已经不给他喝了。大家的孩子断奶都喝奶粉什么的,可我家孩子不喝。有没有情况差不多的姐妹门请教一下。我家孩子吃饭还可以,也是不好喂。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-6 09:01

这么大是需要给他断奶了哦,不然恋奶不吃其他东西营养不行啊。1岁后孩子每天要喝500毫升奶才好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-6 22:21

大了不好断,他已经有意识了,自己知道了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-7 00:20

我家宝宝1岁5个月了,还没断奶,最近宝宝能喝香港买的明治奶粉了!LZ不用那么焦虑,宝宝不断,你喂到2岁也无妨,让他自然断。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-7 00:36

自然断,我宝宝1岁3个月了,也还没断
点击查看全文
紫色恋人 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-5-7 11:57

我也想等在大点他也许会喝些汤,奶粉之类的在断奶会好些。要不然断了奶吃什么啊,等到秋天在断会不会迟啊,有没有吃到一岁零八个月的,就怕到时侯不好断
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-7 12:49

我家儿子是10个月就断奶的,三天就给搞定了。之前奶粉一点不喝的,断奶之后,夜里起来两百毫升咕噜咕噜就喝完了。白天三餐都喂稀饭的。他什么都吃。身体结实着!

其实孩子越大越难断奶,因为他已经越来越懂人意了哦!所以要断就下决心吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-7 13:20

看来还是混合喂养的断奶容易,我儿子很自然的就断了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-7 16:28

赞成,自然断,偶宝现在也还没断!

[:em44:][:em15:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-7 18:51

有的书上说可以2岁在段奶

点击查看全文