要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求子心历

611116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

决定写下这个,不为什么,只为发泄一下情绪

07年5月26日我们结婚,当时两人还不想要孩子,所以避孕着。到8月份的时候,家人催了。觉得是该生了吧,老公还不怎么同意的。觉得还早。我是82的,老公少我一岁83的。对他来讲,现在当爸爸是早了点。不过我们没避孕了。

因为YJ一直不调,从07年4月份来一次,几个月没来。到07年7月份吃黄体酮又来一次,以为8月份会正常吧,没想到吃定坤丹,7月份YJ来15天后又来了,不过这次很少,我还以为是排卵出血了,可好像不是,因为真的很像YJ,估计就是YJ了。我从15岁来YJ就不调的。期间也看过医生的,因为以前不懂,每次去看医生,医生都拿黄体酮给我吃,妈妈的,现在后悔没早点治好的。

话说一下以前吧,05年年底的时候,一次不小心中奖了,可当时老公还差几个月才毕业啊,我们又没结婚,能要吗?当时我吓死了,连考虑都没有,就找来我好朋友(是个医生)叫她开药给我吃,药流掉了。现在想想真是后悔。当时排卵时间就不对,YJ第30天才排卵的。因为不懂,以为快到YJ期了安全了,没想到却中了。

点击查看全文
香之宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-5 16:25

现在想想真是后悔啊,为什么当初不先生下来呢,到现在一直为了怀不上而郁闷,伤心,落泪

婆婆讲得轻松,说当时怎么不生下来呀,拜托,怎么生呀,无名无分的,我真不想给老爸丢脸.再说老公又没毕业,不想给他压力.

话说到现在.从07年7月来两次YJ,8份又不来了,到9月份,不得不又打了黄体酮针,9月底来了,由于都是靠黄体酮来的,这次YJ来得很少很少.我们8月份开始没避孕,到现在.9月份那次YJ来之后,我想不再看医生了,让他自然来吧,以前不看医生,也是一个多月,两个月左右来一次的.没来到这次到了12月份还不来.我急了.难道中了?测一下,没中呢.在播种网上看到姐妹们说调经促孕丸很好用的,12月我就买来吃了,吃了几天体温升高了.后来真来YJ了.本来还打算再吃的.可我同学介绍我去一个老中医那边.我那同学去几趟之后就中了,我还以为那中医很厉害的.结果:08年1月底来了一次,之后又不来了,我本来基础体温可以高37.1度,可自从吃了他的药后,最高36.85,12月份那次有测到排卵,可刚好排卵那天是我搬新家的时候,那几天忙啊,忙得没空AA了.就这样错过机会了.到3月份还没来,我又急了,又去找那中医,又吃药了,08年4月3日来了,以为这次应该有戏,因为3月份吃了10天的中药,苦啊.可到YJ第18天去做BC,还看不到卵泡,我灰心了.(2月份出现子宫出血十几天,也怪我,以为过几天会自然好吧,一直没找医生,后来还是去医院拿药回来吃才好的.医生说是子宫出血,也没说为什么)

后来我同事介绍我去一个退体的老中医看,那医生确实厉害,只是把脉,就说我肾不好,容易腰酸,确实是这样的,又说我肝气血循环不好,睡眠也不好,爱做梦.说得都对.最后医生说,先补肝肾吧.开了开贴药,回来熬,第一口喝下去,差点没吐出来.够苦呀,三贴喝完再去找医生,把脉后又说,好了点,还要再补,六贴才够的.今年的五一放假三天,我就喝这三贴中药.好苦啊.昨天又去找中医,说我肝火还很旺,火气很大,要先降火,又拿了三贴药回来.

今天早上上WC,发现纸上又有血,不是血丝,是YJ吗?还是又是子宫出血??怎么会这样,我郁闷啊.不管了,先吃吃上次子宫出血时医生开给我的药.再说吧.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-5 16:27

MM别急,我都结婚两年多了还没HY呢[:em36:]
点击查看全文
香之宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-5 16:34

本来前段时间很急着想要生一个鼠宝宝的,我喜欢小老鼠,到现在知道已经不可能了,也不去想那么多了,我是花了好多时间为自己调整心情的,老公也是一直叫我不要给自己压力,可是今天又让我看到出血,郁闷一天.4月3日到现在还没排卵,还没升温,郁闷到家了.那中医叫我先让YJ来,等来的第三天开始中药促排,不知道有没有效果.

老天爷是不是在惩罚我呀,我受的也够了.心灵的折磨比什么都痛苦.

赐一个健康宝宝给我吧.

点击查看全文
香之宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-5 16:41

路在何方,你为何还未HY呢,我家人都催了,家婆也急了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-5 16:44

我是输卵管不通,一直在进行中医治疗,可吃了半年了都没效果,上个月月经还提前了好几天,以前都是很准时的,我打算去做腹腔镜了,其实看西医的时候医生说我的情况做腹腔镜效果应该是蛮好的,可我胆小,怕怕~

好想快点做妈妈呀

[:em47:]

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-5 16:47

不管了,为了宝宝,我打算去做腹腔镜了,痛也值得!

在这样下去我受不了了,压力太大了!

[:em42:]
点击查看全文
香之宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-5 16:55

我之前压力好大,现在想开了,终于想开了。可是又看到出血,医院又不说为什么,不治根,我除了输卵管没做,其它都做了,都没问题,可就是卵泡发育不好,YJ不调。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-5 17:04

LZ,我YJ一直不调,从初潮就这样,医生说没事的,可是我结婚了,也想要BB了,查了6项,没大问题。所以调了2个月的人工周期,本月来YJ第5天吃克米,她本来用中药促排的,是我要求吃克米的,医生也根据我的情况觉得我能吃,就给我开了。她还说这样可能双胞胎,天知道我太想双胞胎了,我也希望你查6项吧,再看医生怎么说,我看的是中医妇科,希望我们好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-5 17:07

还有哦,我老公更小呢,86年的,我们刚结婚快3个月,他还不想要,可我想了,因为我YJ不准,我想早生少个心事
点击查看全文