要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

今天终于建卡了,也算是我的小熊猫有“名分”了吧!

140197 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天终于建卡了,也算是我的小熊猫有“名分”了吧!
小熊猫你也算是有身份的人了,千万要听话哦!
说说过程吧:
早上8点半就到了妇幼保健所,好多排队的,直接去交款处出示准生证、身份证、和医保卡大约3.4分钟费用分割单还有手册就办好了,然后去三楼开始检查
三楼检查的医生一共就有两个,话不多说,只给开单子,好不容易挨上号开了一大堆单子,因为之前做过优生四项和bc,所以医生就不给开了,开了个中血液检查尿检的
匆忙去化验室抽血留尿的
忙活完这一通,优惠到检查医生那里,于是给测血压、听心肺、然后上床听胎心,小熊猫的心跳我是第三次听到,所以没有第一次那么开心,哈哈有140次/分。
然后去做心电图,交回手册,说是到1月4日下午两点取验血结果的时候再取回手册,还给了唐筛的单子,要去市妇幼做,说15周-20周直接去,163块钱
记得比较笼统,如果有青岛的妈妈可以问我,很高兴解答。
点击查看全文
rudywei (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-23 19:45

em30 em30 em30 

开心,自己顶

点击查看全文
rudywei (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-23 19:54

都没有顶的?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-25 18:01
楼主你的孕酮也不是很高啊,请问你有保胎过吗?我47天的时候孕酮有29.65ng/ml医生说低,还给我开了黄体酮。所以我很疑惑啊,很多妈妈都说大于20就可以了,但是我这里的医生还说我的值低,没办法,怕有意外,还是吃药了。但是还是担心药的副作用啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-27 08:55
请问楼主,建卡去要验血的吧,是不是要空腹呢?
<br/>我老担心这个,早饭稍微吃晚一点我就要呕的,要是建卡不让吃早饭我就惨了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-27 08:58
楼主末次和我同一天,我还没建卡呢,我对产检程序好模糊。不知道什么时候办准生证,去哪里办,郁闷中。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-27 09:05
恭喜楼主!
<br/>希望我的宝宝也尽快度过前3个月!
<br/>菩萨保佑!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-27 09:07
恭喜恭喜~希望我们的宝宝都平安康顺足月出生健康成长~em25em25em25em25em25em25
点击查看全文