要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我的排卵日是 昨天还是今天呢

31978 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的排卵日是 昨天还是今天呢
昨天排卵试纸比较深,但是没有对照线深,可是今天测试了一下,已经很淡了,应该是弱弱阳。12,20号是36.1度,昨天12.21号体温是 36.8度,今天12.22号是36.7度
  昨天有明显感觉到白带增多,而且乳头有点痒,昨晚12.21号有AA。
今天能明显看到白带拉丝。

之前隔了 3天都没有AA呢。 不知道算不算是排卵后才AA,受孕的几率会不会很低呢

另外我想问,一个月就一天排卵吗?

希望这个月能好孕。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-22 23:24

楼主不要担心 ,应该是在排卵的时候aa的,如果不放心可以跟老公在安排一次功课!

正常来说,一个月只有一次排卵的,祝好孕em28 

这个周期我一定会好孕的,一定!一起加油em25 

点击查看全文
grace88 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-23 18:44
原帖由 小long宝宝 于 2011-12-22 23:24 发表
楼主不要担心 ,应该是在排卵的时候aa的,如果不放心可以跟老公在安排一次功课!正常来说,一个月只有一次排卵的,祝好孕em28" /> 这个周期我一定会好孕的,一定!一起加油em25" /> 

谢谢你的安慰哦,希望我们这个周期都好孕
点击查看全文
grace88 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-28 16:47
em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-28 17:01
正常情况下
<br/>
<br/>排卵日应该是高温前一天的低温日
<br/>
<br/>LZ应该是20号排的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-31 14:45
大家帮我看看,我的排卵日是哪天?
<br/>
<br/>测得不那么勤,27日晚试纸比强稍微浅一点,AA了。28日晚试纸还是同样,AA了。29日晚试纸就剩很淡的印了,AA了。30日开始浑身无力,不爱动,感觉累。31日凌晨开始肚子疼,白天肚子左侧微微疼痛。大家帮我看看什么原因。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-31 14:57
em25em67em67
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-14 12:59
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-14 13:06
20号排的吧
点击查看全文