要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

2012年的第一天,经历了地狱天堂!!宝宝走好,妈妈等着你回来!!

1570029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-11-28
强阳的时间: 2011-11-29
<br/><br/>

11月16号月经第一天
<br/>11月29号测到阳,我没有强阳,大卫就只是阳;
<br/>11月28晚上A和11月30号早上A
<br/>自从排卵以后就觉得这个月会好孕,我这个月是备孕第二个与,因为之前查有单发子宫内膜息肉,所以就想先备孕试试,第一个月感冒了备孕失败,第二个症状好多觉得估计是好孕了。
<br/>12月12日在拜佛之后测试,金秀儿明显的中队长,很开心,觉得应该是有了,但是不放心,用大卫测了一下只是意念水印;12月14日接到爸爸的电话说疼爱我的奶奶病危了,我和老公开车回家,在高速路上的时候就接到电话奶奶已经走了,当时心情真的没法说,太难过了;
<br/>12月16日在去火葬场回来之后下午3点一下子烧到39°,没有症状就是发烧,头不疼嗓子也不疼,就是发烧,全家人开始给我降温,因为也怕我是真的怀孕了所以都不敢用药,全家行动给我物理降温,很快5点温度就在38以下了,晚上12点又开始39°,全家再次行动物理降温,2点降到38以下,奶奶的葬礼也没能参加;
<br/>12月17日上午体温正常37.1,高兴的哭了,这一天老公和爸爸妈妈还有所有的亲戚都没合眼,可是到了9点半又开始发烧39.3,10点半体温又恢复到37.4 ,老公跟我赶紧回京。
<br/>到了空总挂了妇科和内科
<br/>验血,验尿,结果是尿路感染,医生给开了孕妇可以吃的阿奇霉素消炎药;
<br/>顺便查了孕酮,孕31天 孕酮25.5   HCG467.5
<br/>官方确认好孕
<br/>这几天的经历真的是太惊心动魄了,我最爱的奶奶也没见到,原本不想写帖子但是我想以此来慰藉爱我的奶奶和爱我的姥姥在天之灵安息,之前还错怪了姥姥以为是撞客儿,心理很不舒服。
<br/>宝宝现在你在妈妈的肚子里一定要健康,坚强!!为了所有爱你的人和你爱的人!!!
<br/>所有的未准妈妈和准妈妈我们一起加油!!迎接新生命,好孕都会有的!!宝宝们都会健康幸福的!!!
<br/>
<br/>
<br/>
11月16日末次月经
<br/>       12月17日           查血孕酮25.5     HCG:467医生说很好
<br/>
<br/>       2012年1月1日咖啡色分泌物 孕酮12.5     HCG:2800   B超见0.5*0.5孕囊 海淀妇幼确认胎停育不给保胎,空总给开了地屈孕酮,三天后复查,孕46天
<br/>       1月4日(孕49天),复查           孕酮5.95     HCG:3500  B超1.3*0.9*0.9孕囊,可见卵黄囊   医生确认胎停  让三天后复查
<br/>2012年的第一天我经历了人生最痛的经历,老公很伤心。
<br/>不知道有没有我这样的情况还保胎成功的妈妈,希望能给我些信心
<br/>总结结果 12月14日长途开车来回差不多6个小时
<br/>12月16日高烧39.3,尿道炎 ,医生开了孕妇可以吃的阿奇霉素
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>2012年1月7日,今天复查孕酮3.99   HCG3800
<br/>已经确诊难免流产,胎停没有意义了。
<br/>宝宝妈妈决定放弃了,再给放半年的假好不好?等你玩够了记得回来找妈妈,妈妈爸爸都等着你!
<br/>
<br/>
<br/>

<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-22 17:53

接头棒!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-22 17:53

恭喜恭喜!沾沾你的好孕气!em32 em32 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-22 18:34

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-22 18:35

恭喜!接你的好孕棒!em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-22 18:35

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-22 18:54

轰动~~~~!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-22 18:54

恭喜额,接棒罗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-22 18:57

沾点孕气哦 呵呵  恭喜楼主  前来接棒了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-22 18:58

接棒、恭喜