要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

4月9号YJ,24号排卵,排卵第十二天,测得ZZY弱阳,PLSZ强阳

63938 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月9号YJ,24号排卵,排卵第十二天,测得ZZY弱阳,PLSZ强阳。

我其实从4月7号就开始测了,7号是排卵第十天,PLSZ弱弱弱阳,ZZY有一道想像中的水印。4月8日,PLSZ弱阳,比较明显了,ZZY的水印在十几分钟后才看到。今天4月9日就比较明显了。

现在还不敢确定好孕,等过几天再去医院测试吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-5 10:05

天那。。

偶也是9号的YJ。。昨天下午也是十几分钟后显水印线的。很明显。。

今天晨尿却是大白板啊。。。

抓狂。。。。

点击查看全文
lucyqincy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-5 10:08

水水,ZZY用晨尿比较好,因为浓度比较高。你再过几天试试吧,有些人测到的时间晚一点儿。我用的是秀儿的,我觉得比大卫和其他牌子的敏感些。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-5 10:15

恭喜楼主 我是10日月经,现在还不敢测,但愿可以和你一样好孕[:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-5 10:32

你身体有什么特别症状吗?例如肚子痛什么的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-5 10:38

我排卵时有排卵痛,比较明显。排卵第六天感觉像感冒了,头晕,发冷,晚上电视裹了一件棉睡袍,持续了三个多小时,头晕的感觉消失。白天我可是穿短袖啊。还是一个不好意思说的,就是屁屁多。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-5 11:32

自己顶一下。祝大家都好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-5 11:46

我也是9号的YJ 这2天测的是白板,但是肚子痛。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-5 11:57

我也是24号PL的,现在等YJ来吧,估计这个月没戏,什么症状都没?祝贺楼主好孕。。。[:em30:]
点击查看全文