要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

怎么这里到处都是带孩子埋怨公婆的话呢?

楼主: chenhao1989
1389254 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怎么这里到处都是带孩子埋怨公婆的话呢?

百善孝为先,没有该不该,大家都是相互的,只有自己对别人好,别人才会对你好,。、、

除了自己的父母没有人有义务对你好。的。

点击查看全文
chenhao1989 (楼主)
二级宝宝 |
糖小鱼鱼 发表于 2011-12-23 00:34
<br/>觉得如果父母公婆愿意帮我忙心疼我那么我也会百倍地回报他们,如果不情愿也不会记恨在心。但是本人特别讨厌 ...
<br/><br/>没有批评谁,只是希望彼此少一些抱怨,多一点关爱。
点击查看全文
二级宝宝 |
暖暖1989 发表于 2011-12-22 15:51
<br/>强烈同意LZ的话.我看到有些人还发帖说希望婆婆赶快死,要么就说真想扇婆婆耳光,真是没有羞耻心。再怎么说 ...
<br/><br/>幸福,也是一种能力!不幸福,只能说是亲没有能力!自己没有能力,就怨不得别人!
<br/>
<br/>同意。
点击查看全文
二级宝宝 |
眉心锦瑟 发表于 2011-12-23 14:59
<br/>不知道说什么,我公公婆婆对我很好,比我亲爸妈还好~~~我现在过年都喜欢去公公婆婆那不喜欢回娘家,娘家极 ...
<br/><br/>呵呵,希望每个家庭都跟你一样幸福。
点击查看全文
二级宝宝 |
宝贝诺儿 发表于 2011-12-23 18:58
<br/>楼主,估计你是一男的吧?站着说话不腰痛,他们没有义务对我好,但也没有权利要求别人孝顺他们,服从他们, ...
<br/><br/>这跟男跟女友什么关系吗?
<br/>你不孝顺男方的父母,男方又会怎样对你的家人呢?
<br/>一家人好好的,他的父母为何要挑拨你们的感情呢?
点击查看全文
二级宝宝 |
晏晏宝11 发表于 2011-12-23 22:02
<br/>每个人生活的环境不一样,家家有本难念的经,不在这个环境中那能体会其中奥妙.人与人是不一样的,难道破口辱骂 ...
<br/><br/>是的,我也不想多做评论,只希望每个家庭都和谐美满,
点击查看全文
十四级宝宝 |
呵呵,老死不相往来,因为都是我一个人在带孩子。生气过,现在当不认识的,对我不好的人我记得,对我好的人我更记得。所以,过好自己吧,还要越过越好,不然。。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 |
[ 本帖最后由 抽象美 于 2011-12-25 16:24 编辑 ]<br/><br/>有的人就是喜欢较真,有些JM有时候只是没地方发泄,在这里发泄而已,下了网该怎样还会怎样,生气的时候不就是什么难听说什么吗....一个人带孩子很累,抱怨下也很正常....
<br/>
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 |
看到别人家的好婆婆,只能羡慕嫉妒恨``不求别的,婆婆能别跟看犯人一样的看我就好了
点击查看全文
九级宝宝 |
有些婆婆就是爱挑拨夫妻感情~极品~一家人?人家婆婆才不会把媳妇当成自家人~
<br/>我看有些帖子不是因为婆婆不给带孩子引发的矛盾吧?
<br/>我闺蜜婆婆不给带孩子,她也生气,气得不是婆婆不帮忙,而是重男轻女~因为是女孩,所以不给带。本来也不指望她带,但是她也别唧唧歪歪整天嚷嚷,要是你给生了孙子我就给你带!要是楼主整天听,你气不气呢?
<br/>我也没让我婆婆给带,虽然她在我这住着,可是别我一让老公干活她就骂我,我半夜起来喂奶做饭洗衣就不能让老公搭把手?
<br/>老公洗了澡,她就赶紧叫我,给**把衣服洗了去!
<br/>我呸!凭什么啊?
<br/>我不让她给我带孩子,当养老来的呗,我照顾她应当,我老公对我父母也不错,但是请极品婆婆不要整天这样唧唧歪歪!
点击查看全文
十二级宝宝 |
同意,看一会儿有人说婆婆不帮坐月子拉,一会儿说婆婆不给钱拉,还有人问谁孩子应该谁给钱啦。我如果生个儿子找这样的女人回来打断她的腿。不想着自己靠自己总想别人来怎么样,老人家不欠你得。小心哪天自己当了婆婆也遇到个这样的媳妇,出来混都是要还的。
点击查看全文