要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

怎么这里到处都是带孩子埋怨公婆的话呢?

楼主: chenhao1989
1388754 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怎么这里到处都是带孩子埋怨公婆的话呢?

百善孝为先,没有该不该,大家都是相互的,只有自己对别人好,别人才会对你好,。、、

除了自己的父母没有人有义务对你好。的。

点击查看全文
九级宝宝 |

不要一杆子打死,有的的确是媳妇不对,但难道从来都没有他们的错吗?媳妇嫁他们家还要给他们家生儿育女的,得到的不是尊重,不是像一家人一样的对待,反而是把她当作家里的免费佣人,赚钱机器,外加出气桶,试问那女人为何要嫁?女人不是天生要为他们服务的。

点击查看全文
七级宝宝 |

每个人生活的环境不一样,家家有本难念的经,不在这个环境中那能体会其中奥妙.人与人是不一样的,难道破口辱骂仅仅是因为不带孩子吗?那只是一个发泄的导线,没有前面一系列埋下的炸药,光有导线,也不会炸的.正常人(非正常除外)不会因为一两件事而炸怒的,一般炸怒的肯定是很多事不断长期积累所致...公婆有好坏,媳妇也有好坏,具体谁过分,谁恶心了谁,只有当事人知道,外人不做评论.愿所有有好公婆的媳妇,好好珍惜对待,同样,有好媳妇的公婆,也好好珍惜对待.大家都不容易的

点击查看全文
一级宝宝 |

家家有本难念的经,你没有遇到这样的婆婆,你又会怎么知道别人心里有多难受!是吧?em30 

点击查看全文
chenhao1989 (楼主)
二级宝宝 |
暖暖1989 发表于 2011-12-22 15:51
<br/>强烈同意LZ的话.我看到有些人还发帖说希望婆婆赶快死,要么就说真想扇婆婆耳光,真是没有羞耻心。再怎么说 ...
<br/><br/>谢谢支持。
点击查看全文
二级宝宝 |
贝贝家内人 发表于 2011-12-23 13:55
<br/>&nbsp;不好评论,我婆婆也很好,只是更疼自己儿子,或是生活方式不一样,沟通不了而已。但我会很客 ...
<br/><br/>我很赞成你这样的做法
点击查看全文
二级宝宝 |
kk我吧 发表于 2011-12-23 13:36
<br/>非常赞同,长辈本身就坎坷的把自己一生过了三分之二了,剩下的三分之一就看儿女的了,至少也不至于再要她们 ...
<br/><br/>强烈支持你的观点,也许我的言论有点偏激了,但是我只是希望各位多多理解老人,都说,认识越老越小,返老还童,为何我们不能拖理解一下他们呢,当然对于个别老人确实很顽固的,可以跟自己的丈夫说呀。
点击查看全文
二级宝宝 |
兰小诺 发表于 2011-12-23 12:53
<br/>话是说的不错,公婆没有义务帮忙带小孩。或许大家都碰到了很好的公婆了,或许自己的爸妈在带小孩,对于公婆 ...
<br/><br/>大家都是相互的咯。。礼尚往来。。不过晚辈至少对长辈都该尊敬的。
<br/>你这样想吧,你的儿子儿媳那样对你,你是什么想法呢?
<br/>大家都要宽容点,多一点爱不好嘛?
点击查看全文
二级宝宝 |
崇熙和语童 发表于 2011-12-23 04:16
<br/>&nbsp;
<br/>话是这么说,但是有些媳妇我也理解不了,比如婆婆没有帮忙带孩子,就说要打电话去骂婆婆。
<br/>&nbsp;
<br/><br/>是啊,不要埋怨,还是自己多努力多赚钱,请人带就行了,父母或者公婆老了还需要我们照顾的。
点击查看全文
二级宝宝 |
jyy947 发表于 2011-12-22 23:18
<br/>从来不认为公婆必须为我们累到死的那天,已经替咱养了个老公了,咱还不满足么?&nbsp;我只希望他们二老身体 ...
<br/><br/>我只希望他们二老身体能硬朗些,这样子做为儿女的我们也可以少挂心些。仅此而已了。
<br/>
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 |
我的卡拉兔 发表于 2011-12-23 12:02
<br/>还没和我婆婆住在一起过,所以暂时没有矛盾,不过我也怕怕~我妈妈就告诉我,以后和婆婆相处的时候大度点, ...
<br/><br/>首先要知道自己是个晚辈,有冤屈可以喝丈夫说的。
<br/>当然丈夫也应该尊敬和孝顺女方的父母。
点击查看全文