要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

怀孕了,转让桂枝茯苓胶囊3盒,散结镇痛胶囊2盒等,转给有需要的姐妹们

2922111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕前有子宫内膜异位症,巧克力囊肿,子宫腺肌症,痛经,医生给开了桂枝茯苓胶囊,一盒100粒,散结镇痛胶囊是医生开的单子,在药店买的,还有两盒德国拜耳散利痛,以前痛经厉害的时候得吃的。

买的时候具体价格不记得了,大概是:桂枝茯苓胶囊 :70左右(医保药,医院开的)

散结镇痛胶囊:50元左右 (非医保药,药店买的)

散利痛好像是10几元 (医保药,医院开的)

头孢丙烯分散片  35左右一盒(医保药,医院开的)

这些药现在都用不上了,放家里又觉得浪费了,具体保质期不记得,因为都是今年买的,所以保质期肯定还有挺长时间,桂枝茯苓胶囊好像是到13年的什么时候,如果有需要的MM可以加我QQ:41082990

价格全都6折吧,外地我包邮费,本地尽量当面交易。

前两个都是中成药,准备要宝宝也是可以吃的哦,我就是一直吃的,如果有需要的MM,便宜转让,我在上海浦东张江,如果在张江地区可以约好地方当面交易,其它地区快递或者地铁线当面交易,外省市可以通过淘宝或者支付宝付款,我给你们邮寄,运费我出。

em62 

点击查看全文
宝宝的传奇 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-26 15:04
有没有需要的MM啊?放家里浪费了哦~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-26 15:18
恭喜楼主,请问楼主吃了多长时间药怀孕的呢,希望说出来可以给同症状的病友一些鼓励,我的症也是跟楼主一样,在没吃药的情况下备孕半年了还是没中,11月底才开始买桂枝茯苓胶囊来吃想用来降低CA125来增加受孕机会的。
点击查看全文
宝宝的传奇 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-29 14:06
水晶1188 发表于 2011-12-26 15:18
<br/>恭喜楼主,请问楼主吃了多长时间药怀孕的呢,希望说出来可以给同症状的病友一些鼓励,我的症也是跟楼主一样 ...
<br/><br/>呵呵,谢谢啊,我吃了不少呢,具体也不是很清楚,没结婚之前就断断续续吃来着,今年结婚以后打算再彻底治一下的,主要还是因为痛经太严重了,医生还让我去做输卵管造影,说我这种情况80%输卵管是堵的,后来没来得及做,就怀孕了,我想重要的还是心态吧。
<br/>希望你和你老公能放松心态,有时候宝宝的到来是看缘份的。
<br/>祝福你和你宝宝的缘份早点到来em35
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-29 14:08
接孕棒,收孕气
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-29 16:34
宝宝的传奇 发表于 2011-12-29 14:06
<br/>呵呵,谢谢啊,我吃了不少呢,具体也不是很清楚,没结婚之前就断断续续吃来着,今年结婚以后打算再彻底治 ...
<br/><br/>楼主是真个好孕气的人,听说有腺肌症都是难怀孕的,但还是有希望的,接过楼主的好孕棒,下一个好孕的就是我。em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-16 18:56
我10份时候做测底检查有点慢性盆腔炎,也开了这两种药!一直没怎么好好吃,怕对宝宝有影响!好烦了啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-4-4 05:31
宝宝的传奇 发表于 2011-12-29 14:06
<br/>呵呵,谢谢啊,我吃了不少呢,具体也不是很清楚,没结婚之前就断断续续吃来着,今年结婚以后打算再彻底治 ...
<br/><br/>楼主吃这两种药一直到发现怀孕吗?因为我看这两种药是孕妇禁服的,那在发现怀孕前的那段时间吃的话有没有什么问题,有咨询过医生吗?
点击查看全文
宝宝的传奇 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-9 09:41
wind618 发表于 2012-4-4 05:31
<br/>楼主吃这两种药一直到发现怀孕吗?因为我看这两种药是孕妇禁服的,那在发现怀孕前的那段时间吃的话有没有 ...
<br/><br/>是的,我当时也还吃了中药,发现怀孕后就停药了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-24 20:16
em25接好孕,恭喜楼主
点击查看全文