要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

12月15号排卵,建楼等宝宝的到来,今天平安夜有没开出奖的姐妹进来讨论下

1233029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月促排失败,这个月再促排,12月4号的月经,月经第二天去医院BC显示卵巢只有1.4,正常都是两点以上,当时那医生说得把我给吓哭了,她说你卵巢这么小的,抽血做个性激素,如果结果出来不好的话你这辈子可能都要不了孩子,我问医生怎么卵巢半个月时间就这么小了,她说很难说,可能是你年龄大的原因吧,我说再大也不可能那么短时间就缩小了吧。

点击查看全文
齐齐芝宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-22 14:35

10月份她让我做造影,结果显示一边通畅上举,一边通而不畅,当月又是给我开的吃的药又是打针,说来月经了过来促排,所以就这样开始促排了。

点击查看全文
齐齐芝宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-22 14:38

我说我没吃药没打针,没促排,卵巢挺好,排卵也挺好,她说那你这个月就什么药也不吃,也不促排,我觉得这个医生说话极其不付责任。

点击查看全文
齐齐芝宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-22 14:43

那天下午拿了性激素的结果去找她,促黄体生成,促卵泡生成有点高,她说这结果还好啊,怎么会这样。

点击查看全文
齐齐芝宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-22 14:48

没办法第二天12月6号6点起床又去医院换医生看,不能再找那医生看了。

点击查看全文
齐齐芝宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-22 15:05

换的这位教授是个男医生,他有时在门诊有时在名医门诊,听说他给很多人都看好了,我去的这天他正在名医门诊,挂号费30多块,我把我最近做的检查的结果全都拿给他看,还跟他说了我很多最近看病吃药打针的经过,真的是位好医生,很耐心听我说,还问了我很多,眼泪不争气又出来了,之前那医生说我可能都不能要孩子了,想到这句话我就心痛,他看了我的造影结果,排卵监测说还好没多大问题,那我的卵巢这么小了怎么办,他说没事,会好的,心情好多了。

点击查看全文
齐齐芝宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-22 15:15

这个月还促排,把你之前的药全停了,不要吃了,给我开了来曲唑片,吃5天,第五天打尿促,月经第十天来监测。

点击查看全文
齐齐芝宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-22 15:20

那几天在家心情那个忐忑啊,就担心我那卵巢,第十天终于到了,13号去监测卵巢真的长到2点以上了,一边卵泡1.7*1.7  一边2.1*1.9,心情那个好啊。

点击查看全文
齐齐芝宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-22 15:26

高兴的拿结果找医生,给我开了地屈孕酮片,补佳乐,复合维生素,还开了1万单位的HCG破卵针,让我14 15  16号同房,我说还要不要过来做监测了,他说不用。

点击查看全文
齐齐芝宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-22 15:29

下午3点多打了破卵针,担心卵泡会不会破,第二天我还是跑去医院监测了,没破,卵泡又长大点了,1.9*1.9   2.2*1.9  监测的医生说打了针最少要隔一天才会排,明天再来吧

点击查看全文