要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

宝宝一个晚上要睡12小时正常吗

102847 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女儿2个半月多,晚上一直都睡得很晚,每天晚上11点多吃饱后到12点才睡,一直睡到第二天中午12点多醒,中间吃两顿,吃了就睡。白天睡的比较少,断断续续大概睡个4个多小时,有时多点,有时少点。但是我觉得她晚上睡的时间太长了,这样正常吗,需不需要给她调整一下啊?有没有姐妹的宝宝跟我一样啊?
点击查看全文
五星宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-22 13:23

自己顶一下

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-22 13:28

em28 能睡不好吗,我宝宝九个月了还很能睡的,一晚基本也要12个小时,白天也要睡个至少2~3个小时

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-22 13:39

这很正常呀,你应该开心才是的。

我宝白天都不怎么睡,都是在抱着半睡半醒的。

晚上倒是不错,一般八,九点睡到早上七,八点。中途换一次尿裤及吃两次奶。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-22 19:24

原帖由 刘玲宝宝 于 2011-12-22 13:39 发表
这很正常呀,你应该开心才是的。我宝白天都不怎么睡,都是在抱着半睡半醒的。晚上倒是不错,一般八,九点睡到早上七,八点。中途换一次尿裤及吃两次奶。

你家宝宝和我们差不多大,这么厉害可以一直睡到早上七八点,中间换尿布吃奶什么的他不醒吗?我们是第一觉睡得OK,通常是9点多睡到2,3点,但是醒来了给喂奶换尿片之后就很兴奋跟人打招呼,要玩,很久才能睡着,然后第二觉就只能睡个两个小时的样子。白天是在怀里才能睡着,一放下就醒。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-22 19:38

能睡真好~em17 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-23 10:02

很好呀,但就是太晚睡了,我家宝宝一般都是晚上9点睡到第二天早上的9点,11点再睡40多分钟,下午2个小时,傍晚再睡40分钟,然后晚上9点睡觉。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-23 14:01

我家的也是这样啊,从出生到现在都是。晚上一般12点后才睡,一直睡到第二天中午我们吃完午饭才醒,醒来很开心的,夜里给两次奶,吃奶换尿不湿都不会醒。小的时候还怕睡太长不吃奶怎么办?后来也习惯她这样了,只不过我家熙熙体重不够啊,现在4个多月净重只有12.6斤。

点击查看全文