要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

怀孕5个月了 感冒了鼻子出不了气 难受 求解救啊!

1351722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天感冒了,鼻子堵起无法出气,只能靠嘴出气,好难受,晚上睡觉的无法睡。去医院开了点药 吃了一直不见好,都不知道怎么办了,欲哭无泪啊!怀孕真的好辛苦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-21 18:54

咱俩简直一样 偶也是5个多月了 感冒 鼻子不通气 只有用嘴呼吸 晚上更是难受 哎 没什么好的办法 多喝水吧 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-21 19:12

可以泡点生姜水喝喝,即使可白开水 也要每天多喝水,我怀孕3个月的时候上火 感冒,牙龈都肿了半边脸,去医院看医生,医生说 除了打消炎针没有别的办法 而且都肿到喉咙了,我为了保护我的二宝,回家就拼命的喝水,熬了萝卜水跟,一天不停的喝水,还有吃梨西瓜。终于一个星期的抗战,我赢了病毒。孕期妈妈本来就体温高,尽量吃的清淡,衣服适量就行了,不用特别的怎么怎么样,这样越生病,楼主还是多喝水,赶快把病毒从尿液中排出来吧。祝你好孕

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-22 00:25

每天晚上用热水泡脚,然后趁热喝一杯红糖姜水,保你晚上一觉睡到大天光em30 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-22 02:04

我刚通!!!!也是难受了几天 最后医生告诉我 你烧开一脸彭水 然后放入那个清凉油的 膏状的那种 然后闷上毛巾对着热气呼吸 真的 我用了没多久就好了的 之前是一只鼻孔呼吸的

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-22 02:09

鼻塞了呀?(*^__^*) 嘻嘻…… 好多孕妇都这样 我前一阵子也是 我都没去理 自己就好了 就是晚上睡觉时比较痛苦

点击查看全文
臭臭和婷婷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-22 16:02
原帖由 小赚姐姐 于 2011-12-22 02:04 发表
我刚通!!!!也是难受了几天 最后医生告诉我 你烧开一脸彭水 然后放入那个清凉油的 膏状的那种 然后闷上毛巾对着热气呼吸 真的 我用了没多久就好了的 之前是一只鼻孔呼吸的
谢谢 今晚试试,用了晚上睡觉能呼吸了吧
点击查看全文
臭臭和婷婷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-22 16:03
原帖由 幸福のsmile 于 2011-12-22 02:09 发表
鼻塞了呀?(*^__^*) 嘻嘻…… 好多孕妇都这样 我前一阵子也是 我都没去理 自己就好了 就是晚上睡觉时比较痛苦
你居然可以不理,你太强了,我完全做不到,我不去理的话 晚上是不要想睡觉了
点击查看全文
臭臭和婷婷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-22 16:05
原帖由 创毅宝宝 于 2011-12-22 00:25 发表
每天晚上用热水泡脚,然后趁热喝一杯红糖姜水,保你晚上一觉睡到大天光em30" /> 

这个我试了的,泡了脚当时通了,但是不到两分钟有堵起em49
点击查看全文
臭臭和婷婷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-22 16:06
原帖由 颖儿她妈 于 2011-12-21 19:12 发表
可以泡点生姜水喝喝,即使可白开水 也要每天多喝水,我怀孕3个月的时候上火 感冒,牙龈都肿了半边脸,去医院看医生,医生说 除了打消炎针没有别的办法 而且都肿到喉咙了,我为了保护我的二宝,回家就拼命的喝水,熬了萝卜水跟,一天不停的喝水,还有吃梨西瓜。终于一个星期的抗战,我赢了病毒。孕期妈妈本来就体温高,尽量吃的清淡,衣服适量就行了,不用特别的怎么怎么样,这样越生病,楼主还是多喝水,赶快把病毒从尿液中排出来吧。祝你好孕
我只能说当妈真不容易
点击查看全文