要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕38天,为什么干一点活就腰疼

3416512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是怀孕的第38天,最近只要洗完衣服拖完地或站的时间久一点,我就会腰疼,我同事已经是妈妈级的了,她说现在这个时候应该不会腰疼。我好担心啊,今天早上测体温,发现降了点,平常都是36.8或9,今天却是36.7。偶尔小腹还会疼,不是很敏感的那种疼,就是突然间的及下下,就好了,疼得时间也不长。我的心一想到这,就很不安,我真怕有什么不好的...姐妹们,你们有遇到这样的情况吗?求观音菩萨保佑我的宝宝健康成长吧!

em25 em25 em25

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-21 15:51

不要太劳累吧,这些活能让家里面做让家里人做,前三个月要小心,我三个月了打扫卫生干活什么的就干出事儿了,住院保胎二十天.一定要注意休息,不要太劳累.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-21 15:55

头三个月你干那么多活儿干嘛?平常不好意思“偷懒”逃避家务,这个时候是最有理由不做的了。再说了,一辈子怀孕能怀几次,以后你还怕缺机会做家务吗?哈哈哈~~~~~~楼主要爱自己呀!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-21 16:06

我不干活左侧的腰有时候也会隐隐的疼,好像也不是腰,腰部下面一点。肚子也会隐隐的疼,频率有点高,但是不是很疼,只要我去摸一下,就不疼的,难道宝宝在妈妈肚子里也这么娇气嘛。。。也在担心中。我是33天。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-21 16:29

孕龙妈群:191442407

欢迎加群探讨

点击查看全文
乐观的宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-21 20:44

刚刚吃完晚饭,觉得小腹又有点疼了,到底怎么回事啊?em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-21 21:00

我也是左下腹疼,腰疼,不过不严重,我是39天,应该是没问题吧,挺正常的。。。我是后位子宫,所以我觉得肯定会压迫腰。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-21 21:26

原帖由 jojo520 于 2011-12-21 16:06 发表 我不干活左侧的腰有时候也会隐隐的疼,好像也不是腰,腰部下面一点。肚子也会隐隐的疼,频率有点高,但是不是很疼,只要我去摸一下,就不疼的,难道宝宝在妈妈肚子里也这么娇气嘛。。。也在担心中。我是33天。

我也是33天,腹部也是会隐隐的痛,但不是经常痛也不是很痛。

点击查看全文
乐观的宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-22 10:22

嗯,是正常的情况就好,还是别想那么多了,杞人忧天哪!对了姐妹们,你们测体温的时候有没有发现左右腋窝的温度不一样啊,今天测右边36.8,左边36.6,到底哪个准啊,要是度数低的准,那我岂不是有点下降的可能性,温度下降不是不好吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-22 10:28

心里作用

这么几天根本没反映

到40多天才孕吐

点击查看全文