要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

公公婆婆体谅一下宝宝,你能少几斤肉吗?

511213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

可能是吃的没消化,星期天我带了两天宝,宝舌头长了四个小白泡,我自己一个人带宝去医院看完病回来,婆婆阴阳怪气的说:我看宝就没病,吃什么药,一会老公打电话过来,婆婆给老公说:我看宝就没病,非要给宝吃药,我没吭声,自己给宝喂药,宝不听话,婆婆过来搭手说:吃他妈个皮药呢,吃药,我没理,到晚上大家都回来了,婆婆说宝宝星期五还好好的呀,怎么就能长泡呢,我给宝喝水,婆婆说,才喝的又喝,可能难受,宝有点爱哭,公公婆婆就一块数落宝,越长越不听话了,怎么怎么的,唉,我看她那个样子都来气,但跟她说不来什么道理的,我没理她,宝晚上嘴疼,可能也难受,老是睡一会就哭,婆婆就说宝太难带了,咋咋咋的,昨天晚上都快两点了,宝难受一直在哭,我过去让宝跟我睡他不跟我睡,我把灯开开摸宝发烧没,公公就大声的说:再不听话,就叫她(指我)把你抱走,婆婆接着对我吼,开什么灯,我没说话,她又吼宝,看看你把爷爷吵到了没,唉,听了他们的话我真的很无语。

他们家一直都是公公是最大,公公比宝都重要,公公每次饭做好了都要给端到根前,有一次宝哭的要玩杯子,公公直接在宝跟前把杯给摔了,宝当时吓的就哭了,老公把他说了一下,公公说那你自己带呀!唉,我真不知道他们还能活多少年,什么事都以他们为中心,有时候晚上宝宝在睡觉,他把电视声开的很大很大,根本不管那么多,可能宝也习惯了,就那样睡。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-21 11:44

现在手足口蛮严重的,建议还是要重视一点好

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-21 11:44

呵呵,还有这样的爷爷奶奶啊

点击查看全文
臭乐乐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-21 11:47
原帖由 数码神童 于 2011-12-21 11:44 发表 现在手足口蛮严重的,建议还是要重视一点好
是没消化,舌头发白呢,宝很可怜!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-21 12:42

为什么不能自己带啊。?怎么还有这样的啊?别人爷爷奶奶都是好疼孙子的哦。他们也真极品。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-21 14:00

你老公不说?你也能忍受?郁闷呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-21 14:35

em27 我家宝宝,别说是生病呢,就算是没事故意闹人,爷爷奶奶和姥姥姥爷还不让我训呢!碰上这样的爷爷奶奶,宝宝也真是可怜了!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-21 15:41

这都能忍?再忍变忍者神龟了!!这种情愿租房住。对小孩子的心理发育多不好啊。不知道你不在家的时候,是怎么对待孩子的呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-21 16:05

真是变态的公婆,现在咋就有那么多SB公婆呢,我婆婆也给我说什么她不会做饭,我怀孕到现在一顿饭都没给我做过,还说她带不了什么的,让我妈带,妈的,气死啦,我妈比她年纪大,她带不了我妈也带不了,什么玩意么都!em68 

点击查看全文
臭乐乐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-21 16:12
原帖由 宝贝贺小涛 于 2011-12-21 12:42 发表 为什么不能自己带啊。?怎么还有这样的啊?别人爷爷奶奶都是好疼孙子的哦。他们也真极品。
我要上班,不上班在家,他们不给好脸子看的!
点击查看全文