要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转

内心纠结,宝宝头上的积液到底是什么原因呀

1150715 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经是第三次发贴了,看来若大的播种网里像我宝宝这样的情况还真得很少。五十多天的时候后脑顶端发现有一个软鸡蛋一样的软包,去医院做了脑CT医生说脑内没问题,让回家自己慢慢吸引就好了。宝宝现在都过百天了,原来的包是没了,下面又有了一样的,而且时有时无,今天一看还是有,真不知道应该怎么办。有没有一样情况的呢?心里好纠结。

补充内容 (2012-1-5 12:09):
已经两个多月了,还没有吸收掉,有没有麻麻知道多久才会吸收掉呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-20 13:39

没遇到过这种情况,帮楼主顶一下em25 em25 em25 

点击查看全文
泡泡妈1982 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-20 14:26

谢谢你,当妈妈的心情真的很复杂

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-5 12:07
真不知道多久能消下去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-5 12:30
我有个朋友,今年30了,后脑勺上有个挺大的包,摸着软软的,说生下来就有。也没啥影响。吸收因人而异吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-8 14:25
北京微笑 发表于 2012-1-5 12:30
<br/>我有个朋友,今年30了,后脑勺上有个挺大的包,摸着软软的,说生下来就有。也没啥影响。吸收因人而异吧 ...
<br/><br/>30年还没有消?这个可真恐怖,希望我家小宝能快点消
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-8 14:29
em25祝快快早好!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-9 13:58
别担心,医生说没事就会慢慢的吸收的,不放心再换个医院看看,宝宝没事的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-9 14:16
我家宝宝出生的时候头顶右侧就有个软软的包,现在一个多月了,稍微小点了,当时问过医生,说是没多大问题,等它慢慢消去就好了,快的话一个月,慢的话两三个月,所以一直也没去管它!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-9 22:11
泡泡妈1982 发表于 2012-1-8 14:25
<br/>30年还没有消?这个可真恐怖,希望我家小宝能快点消
<br/><br/>他那一点影响也没有,希望你的宝宝快快好
点击查看全文