要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

孕酮降到25后稳定下来了,还要打针吗?

80757 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是3月8号的月经。30号就测出怀孕了。但之后出现褐色分泌物。孕31天的时候开始连续打了一星期孕酮和HCG,打针第二天没再流了。因为半年前出现过没胚芽,所以这次比较谨慎。几乎每星期监测一次孕酮和HCG。孕49天BC,胚芽7mm,有心管搏动。开心得哭了。

停针后,发现孕酮一直在降,最后降到25后稳定下来,第六周和第七周的时候都是25.医生说20以上是好的,医生不建议再打针。现在第9周了。听说在10周的时候,是卵巢功能和胎盘功能交接的时候,孕酮还可能会降,比较危险。都很担心呀!

不知道要不要打针,或者吃点黄体酮。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-4 18:13

妹妹加油,关注你的楼哦,因为我也有胎停经历.你的HCG是否一直翻倍呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-4 18:32

HCG在孕40天前,翻倍都挺好的。(我37天已经上万了。)

但上万后,尤其是上10万后,就会减慢。这是正常的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-4 18:45

我也第9周了,一直打针,HCG准备70天停针,孕酮打够90天吧!我太担心了,保险点.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-4 20:14

我现在是孕54天,已经打了20针黄体酮了(20mg),三针HCG(前两针是2000单位的,第三针是5000单位的)。现在还有三支黄体酮没打,医生让这三支隔天打。我孕50天的时候,孕酮只有29。不知道这三针打完还要不要打?也非常担心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-5 10:31

我现在是一星期抽一次血。明天又要抽了。希望一切顺利。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-5 20:55

做个妈妈真不容易,加油!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-6 06:43

我的只有13.93,好害怕
点击查看全文