要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

当你真的爱上一个人的时候,你害怕吗?

67158 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  这两天心情很不好,想着一些事会忍不住想掉泪。仔细的回想我这辈子还没有真正的喜欢过人,从来没有爱一个人爱到无法自拔,就算婚后也是一样,但是随着婚后日子一天天过去,到现在差不多两年了,竟然越来越爱我老公,越来越感觉离不开他,这感觉让人很害怕...怕他不是一样爱我,怕他有一天会出轨,怕有一天我会发现,真的怕....这辈子我就给一个人洗过脚,那就是我老公...感觉给他洗脚的时候他很舒服我就开心,有时候他不愿意我给他洗我还是要洗,因为我想珍惜我们在一起的点点滴滴...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-20 10:21

............................唉!、、、

怎么跟我老公说的话一样 、

他最近总念越来越爱了、我越来越冷淡了、

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-20 10:22

em27 你这种心态可不好,走火入魔了?爱男人只能4分,那6分来爱自己......不然受伤的是你自己,谁敢保证以后或者未来呢......

点击查看全文
从不曾离去 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-20 10:39
原帖由 抽象美 于 2011-12-20 10:22 发表 em27" /> 你这种心态可不好,走火入魔了?爱男人只能4分,那6分来爱自己......不然受伤的是你自己,谁敢保证以后或者未来呢......
唉!走火入魔倒不至于,就是感觉自己不可能喜欢一个人那么多,咋滴成真的了,刚结婚那会儿挺不在乎的,现在变得越来越爱了,是好事也怕是坏事...纠结...
点击查看全文
从不曾离去 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-20 10:40
原帖由 开开开开 于 2011-12-20 10:21 发表 ............................唉!、、、怎么跟我老公说的话一样 、他最近总念越来越爱了、我越来越冷淡了、
那还不好啊,其实我老公也不错,对我挺好的,就是有时候我们一吵架就感觉他对我一点都不好,可能是心理问题吧...昨天我们才吵过架所以有很多感慨,净想着他的不好了...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-20 10:44
原帖由 从不曾离去 于 2011-12-20 10:40 发表
那还不好啊,其实我老公也不错,对我挺好的,就是有时候我们一吵架就感觉他对我一点都不好,可能是心理问题吧...昨天我们才吵过架所以有很多感慨,净想着他的不好了...
其实以前我们也很能闹、我还练单打、现在、已经不吵架了、我们都能学着让着对方 、替对方想一点点 ,其实以前没想过会做到 、莫名其妙的就做到了。。现在你们的吵架可能就是磨合期。坚强点过去了感情就升华了、
点击查看全文
从不曾离去 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-20 10:54
原帖由 耳朵向上 于 2011-12-20 10:42 发表 做点别的,调节一下自己!不然如若真像你所想,有一天你发现你的老公确实不如你爱他那样爱你,你肯定会不会崩溃的!!
我天天一个人在店里,连个说话的人都没有,所以总是爱胡思乱想,其实我从结婚到现在从来没当着我老公的面说过喜欢他之类的话,都是有时候他说离不开我之类的,唉!希望她说的是真的吧...
点击查看全文
从不曾离去 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-20 11:00
原帖由 开开开开 于 2011-12-20 10:44 发表 其实以前我们也很能闹、我还练单打、现在、已经不吵架了、我们都能学着让着对方 、替对方想一点点 ,其实以前没想过会做到 、莫名其妙的就做到了。。现在你们的吵架可能就是磨合期。坚强点过去了感情就升华了、
嗯 嗯,听你这么一说心里好受多了,我老公比我大五岁,本来是应该他让着我呢,但是有时候总感觉他很小孩子脾气,说生气就生气了,但是说不生气立刻就好了,每次都是他生过气心情好了来理我的时候我都在气头上呢、不想搭理他...
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-20 11:26

感情这种东西,好像不能控制的吧。爱自己的老公天经地义啊~

我觉得越来越爱他的时候,只有幸福,没有不安!

用心感受,说不定你会觉得他也越来越爱你了!

点击查看全文