要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

准妈妈们进来留言为自己的宝贝加油吧~

531220 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

突然想发这么一个帖子,希望每个准妈妈,准爸爸或者即将成为准爸爸,准妈妈的人,都给自己的宝贝留一句心里最想说的话,鼓励他们,为他们加油!

大家的祝福汇集到一起,希望这些话可以惠及到每一个即将降生的宝宝身上:)

我的留言:爸爸妈妈都在期待着你们的到来,希望你们能健健康康的~那将是我们最大的幸福。

希望所有的宝宝们都健健康康的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-4 17:23

希望妈妈们孕期顺利!宝宝健康平安的出生!

[:em25:]
点击查看全文
宝贝核桃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-4 17:52

妈妈们和宝宝们都要加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-5 09:10

希望宝宝健康平安!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-5 09:26

宝宝要加油,妈妈也会加油的!要健康哦!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-5 09:50

[:em25:]宝宝,爸爸妈妈和所有人都很爱你,你一定要健康成长,妈妈期待着7月份宝宝平安降生.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-5 09:57

希望我宝宝健康平安,[:em25:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-5 10:09

[:em25:]加油,宝贝!爸爸妈妈,外公外婆,还有你两个阿姨,你爷爷奶奶。都很期待你的到来。都很爱你!你要好好加油。长的壮壮的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-5 10:42

俺就希望,TA能一切都好,TA好我们就好!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-5 11:03

爸爸妈妈都期待着你,你一定要加油哦![:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文