要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

痛经会不会导致不孕

56199 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月18日早上来的月经,起初不疼,吃了些饭,呆了一小时,开始发作,肚子后腰一起疼,感觉肚子里凉的不行。恶心干呕,最终还是把吃的吐了出来,这样才算好些。可能从小我就是这么过来的,小时候就这样的疼,每当这时候想死的心都有了,第二天就不痛了,跟没事人一样,对于保暖这方面,我很是注重,听人说结婚了会缓解痛经,可是并没有预想的那样,还是很痛苦,现在不吃止疼药,能坚持就坚持。可是这也没能让我好孕,结婚一年多了,也没有怀孕,估计跟痛经有关系。曾经吃了3个多月的中药,是一位姐姐介绍的,她吃了9个月怀孕了,可是我实在是坚持不下来了,药量特别的大,吃了半天都没有状态,恶心干呕,头晕。所以就停了。不知道是坚持还是看看西医,我想去医院彻底检查一下,我这到底是怎么回事,但是心里面很没底,不知道需要怎样的一个过程。希望有同样经历的姐妹给我些帮助~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-20 16:10

我也有同学是你这样的,原=发性的,每次都要晕倒,可是也怀孕生孩子了,应该没关系的,只是最好去检查下,有可能内异什么的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-20 16:15
我是一直不痛的,后来不知道为什么就痛,可能我一直以为自己不会痛,就不注意保暖和乱吃东西,所以现在有的时候难受,有的时候一点感觉也没有,我也搞不懂了,,,我现在在吃乌鸡白凤丸,所以好多了,,只是难受,但是有的时候一点感觉也没有,,每个月怎么不一样呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-20 16:22

痛经提防子宫腺肌症,去做个阴超看看。我就痛经,检查出来的。严重会影响不孕和精卵着床的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-20 16:29

我也痛,以前也有过和你这么痛的厉害的时候,现在好了一点,吃过中药。我也一年没怀上宝宝呢。打算下个月去B超监测排卵了。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-20 16:30

我就是痛经。

每次一想到DYM,我就头疼!~~

我也曾经因为自己痛经,怀孕自己是不是不能怀孕。

我也是准备怀孕之前做了个阴超,大夫说没有问题,回家备孕吧。

然后就有宝宝了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-30 18:24
我跟你的情况一样,我决定这次月经干净后去看看中医,有好消息告诉再跟大家分享~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-17 16:25
我和你一样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-17 16:33
痛经会影响怀孕的,中医跟我说的。我也在吃中药调理,一定要看好~!em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-27 17:07
我也痛经,去医院检查一切正常,可备孕一年了还没消息,很烦恼~~
点击查看全文