要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀期生气对宝宝有什么影响

749115 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,备孕一年多好不容易顺利怀上了,现在40天

但最近发现,怎么总有些不顺的事,总会发火,总会生气

中午吃个饭,因为盛饭的给同事的少。我跟人家吵了架,哎!我自己拿自己都没办法了

怎么会这样呢。

想每天开开心心的,可是有时确实控制不了自己,这样生气会对宝宝有什么影响呀

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-19 17:44

孕期情绪要稳,别再生气了。。。反正情绪不好,对BB也不好。。听说会导致唇腭裂什么的。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-19 17:50

尽量保持好心情吧

点击查看全文
nico6868 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-19 17:52

恩。都是浮云,宝宝是最重要的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-19 18:12

LZ也是火爆脾气啊。激素作用啦,刚开始我也是脾气超级大,在单位看谁谁不顺眼,自己控制下!

后来慢慢的就好了,呵呵~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-19 18:13

尽量控制吧,虽然孕期的情绪波动会比较大.

我听朋友说,有个同事,怀到九个多月,都离预产期只剩一个多星期的时候,晚上和老公大吵一架.也没在意.过了几天,同事们吃饭的时候谈到胎动,她说她突然觉得好几天没啥反应了,去医院检查,宝宝死胎了.可惜啊...所以怀孕期间营养均衡重要,心情更重要

有宝宝是件多么开心的事呀,还有什么事值得楼主你生气呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-19 18:14

尽量控制吧,孕妇是情绪容易不好,我也经常心烦气躁。不过我想宝宝也没那么脆弱吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-19 18:19

我怀孕快4月,也是经常发脾气哭,胎心163,很担心宝宝的发育

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-19 18:23

我也好担心宝宝啊  

怀孕9个月了, 人一直都很郁闷,闷闷不乐  

希望我们的宝宝都健健康康的!  

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-19 18:27

据说会身体内会产生消极的东东 通过胎盘传给宝宝 还是多注意啊 尽量别生气 只要是对宝宝不好的就尽量不做哈

点击查看全文