要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

胎停一次后正在备孕,做了各种检查,求助姐妹!

864136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次怀孕是第一次,当月就有了。怀孕到40-50天的时候胎停。怀孕期间没有出现任何异常,比如肚子疼、有血或者褐色分泌物出现。一切正常!做B超才发现胎停。有胚芽,无胎心。
药流+清宫后,月经都正常,周期28天,每次6-7天。量也挺多(比没怀孕前多)
现在8个多月过去了,想再次怀孕。
在本月月经第三天做了优生优育、激素、不孕不育检查。
抗精子抗体、抗子宫内膜抗体、抗卵巢抗体、抗绒毛膜抗体、抗心磷脂抗体均正常。
巨细胞病毒(IgG)阳性
单纯疱疹病毒Ⅰ(IgG)阳性。
剩下的不正常主要在激素检查中。[local]1[/local]
请问:激素中的不正常项目是导致上次胎停育的原因么?这个影响再次怀孕么?该怎么治疗?
我很焦急的等待,心情很差!!
点击查看全文

激素检查结果

激素检查结果

宁小豆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-19 16:09

我可以再要孩子么?现在都好怕啊!姐妹们来帮忙吧!!!em49 

点击查看全文
宁小豆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-19 16:19

这个网站太火了!

帖子沉的太快了!!!

自己顶啊!!!我该怎么办?em17 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-12-19 16:29

原帖由 宁小豆 于 2011-12-19 16:04 发表 上次怀孕是第一次,当月就有了。怀孕到40-50天的时候胎停。怀孕期间没有出现任何异常,比如肚子疼、有血或者褐色分泌物出现。一切正常!做B超才发现胎停。有胚芽,无胎心。药流+清宫后,月经都正常,周期28天,每次6-7天。量也挺多(比没怀孕前多)现在8个多月过去了,想再次怀孕。在本月月经第三天做了优生优育、激素、不孕不育检查。抗精子抗体、抗子宫内膜抗体、抗卵巢抗体、抗绒毛膜抗体、抗心磷脂抗体均正常。巨细胞病毒(IgG)阳性单纯疱疹病毒Ⅰ(IgG)阳性。剩下的不正常主要在激素检查中。[local]1[/local]请问:激素中的不正常项目是导致上次胎停育的原因么?这个影响再次怀孕么?该怎么治疗?我很焦急的等待,心情很差!!

亲,抱一下!我也经历了胎停,当时60天时胚芽都不怎么明显,和你情况类同,不过现在月经量没流产前多了,现在将要来第5次月经了,准备春节后备孕,看了你的激素检查不知道你测的时候是月经的什么时期,若你觉得有什么问题的话建议将报告拿给医生看看,我近期还做了个甲功能检查,没什么问题,刚又去医院做了个TCT,但是报告还没出来,约这次例假后去彩超一下,到现在没查出什么问题,一起加油吧!!!

点击查看全文
宁小豆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-19 16:32

月经第三天去的呀,空腹抽血。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-19 16:37

天使备孕群165494021期待加入,让我们共同分享备孕中的点点滴滴

点击查看全文
宁小豆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-19 16:39

em78 em14 来人啊!!看看啊!!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-12-19 16:40

原帖由 宁小豆 于 2011-12-19 16:32 发表 月经第三天去的呀,空腹抽血。。。

其实胎停的原因有很多的,或许本不是我们的原因,胚胎的问题啦,放轻松,哈哈,其实我也和你一样,天天想这些问题,心情郁闷,上次怀孕了还把工作给辞了,想着下次怀孕要重点保护,所以现在在家无所事事的,哎,加油

点击查看全文
宁小豆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-19 16:43

我也差不多,把全部精力都压孩子上了!!

透不过气啊!!em77 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-19 16:44

em25 em25 em25 

点击查看全文