要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

抗精子抗体+高龄流产+月经量少 成功怀孕啦!(持续更新)

79714155 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-11-27
强阳的时间: 2011-11-27

先说说我的情况吧!本人今年32,去年流产一次,月经量超少,少到只用护垫 ! 后吃中药做检查折腾了将近一年,其中还做了一次宫腔镜,少许粘连,月经也不见好转。期间监测卵泡,发现排卵的时候内膜都有8点几,医生说挺好。今年10月份开始,由于吃了很多中药月经量还没有增加,索性什么药都不吃,开始做功课!

再说说我老公吧,老公年龄比较大,38了!今年7月份的时候去医院检查精子,结果发现有抗精子抗体15%,省妇幼的说吃一个月药(玄驹胶囊等)看看,不行的话就只能人授或试管了。吓死!!!然后在网上找到湖北省中医院的周安芳(人家是博士生导师、男科协会的理事),说这个抗精子抗体会导致流产,一定要治好了才能怀孕,于是开了2000多的中药还有西药,他开的中药分量超大,都是30克。吃了一个月的药后去复查,结果抗精子抗体不降反升,到了18%,精子活力也下降了。去找周安芳,他说抗体太大了,还要接着吃药。这回老公不干了,不想吃他开的药,因为有西药,吃了一个月结果弄得胃疼!!我也就将就他了,但不治也不行啊!!

回家上网查,发现南京军区总医院研制的抑抗灵专治抗精子抗体的,还下载了当时研究小组的论文看,然后就到处想办法托朋友从南京买了一个疗程的药,试试看。结果到了9月份,老公的抗精子抗体下降到2%,太高兴了。怕反弹,就又托朋友从南京买了一个疗程,还没吃完,我就怀孕了。

这是三次精液检查的抗精子抗体的数据:

[local]3[/local][local]4[/local][local]6[/local]

刚刚获得官方证明:

12月12号  hcg:791.4    孕酮:12.9

12月14号  hcg:1907.4  孕酮:16.59

因孕酮较低,从12号开始每天吃达芙通两次,14号开始每天注射黄体酮20mg一天;打算下星期三再去复查血值,看情况怎么样。

说了这么多,告诉姐妹们月经不好没有很大关系,有排卵就行。有抗精子抗体(这个男女都可以的的)也不怕,关键是找对药。抑抗灵治疗女方抗精子抗体比男方效果还好。当然,并不是说抑抗灵包治抗体,吃了就一定会转阴,这个看个人的。

家里还剩下11盒抑抗灵,哪个姐妹如果需要的话回帖联系,我寄给你!!!

昨天12.21验血归来:

HCG:>15000  孕酮:18.1  雌二醇:353

hcg翻倍很好,可孕酮仍低,每天打40mg黄体酮

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-18 20:05

恭喜楼主,接棒。男的不是查精子活力吗?还要查抗体?

点击查看全文
stephenia (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-18 20:08

精子常规检查中只有活力,没有抗精子抗体这一项,很多人没有检查@

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-18 20:21

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-18 20:22

em16 ,沉得好快啊!!!播种网太强大了!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-18 20:29

男性精液检查正常的话,需要检查这一项吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-18 20:30

这个不清楚呢,我们去妇幼第一次都是包括这个抗精子抗体的。所以才查出啦有抗体。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-18 20:34

5楼的宝宝,会好孕的~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-18 20:35

em25 em25 em25 接好孕棒!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-18 20:38

一切顺利的会。恭喜

点击查看全文