要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

何去何从

29314 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年是过得最糟糕的一年。每月备孕都失败,老公自下半年开始外遇不断。我真的应该离开这个我爱了五年的男人的吗?

09年1月结婚至今没怀上小孩,一查是他的问题,他也不急,一直不去看病。可我特想要个孩子维护这个家,因为在家里感觉很没安全感。为这事吵了好几次。

自从7月份无意中发现老公手机中他一同事的半裸照,虽然他没详细解释,只说是别人用了他的手机却又不说是谁。后来我说这次我不追究了。事情就这样过去了。

可上周出差时半夜1点半才回来,后来问了同去的人,说是不到12点就回来了。。我感觉不对劲。。偷查他通话记录,发现快12点时有个女的打电话给他,12点半又通了三次电话。再看前几个月的,发现从8月至今一直有联系,而且晚上12点前后通话都有好几次,那几个晚上都是出去玩时晚归了。

发生这两次事件,我都不敢跟家里人说,当初我妈就不同意我嫁这么远(广东到江西),

趁现在还没小孩拖着,我是不是应该跟他离婚?

姐姐我都30岁了,离了再结婚就难了!姐妹们帮忙出出主意吧。。

文采不好大家见笑了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-18 16:15

问清楚先。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-18 16:18

这种男人还要着干嘛呀,你应该庆幸还没有孩子,这样子离婚也干脆一点,以后会找到更好的人

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-18 16:37

这样的男人没什么留恋的吧~~三十岁算什么 况且又没有孩子 才不怕呢!而且不敢保证你老公这样的人 就是有了小孩 会不会还整这套。em27 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-18 16:42

离了重新找个去,和他继续下去也不知道什么时候会有宝宝的。不然再拖下去就要当高龄产妇了。

点击查看全文