要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

又一次坏孕'医生说小孩没心跳'可能发育不好'伤心。

1155530 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月末次10月27日,11月27日去验血,29日报告:HCG794、2孕酮:49、83,医生说HCG有点低又抽了次血12月1日报告:HCG1976、40,孕酮:56、67。很正常医生就让我半月后去做BC,12月17日就跟老公去医院做BC,这一做就把心做入低谷,医生说小孩也可能不好,宫内见27*8的暗区'医生说小孩没心跳。因为之前2个月刚刚自然流产一直在吃中药'又怀孕了就换做保胎药'所以医生什么也没开就让我七到十天在去做一次'现在非常担心小孩到底好不好'姐妹们有这种情况吗'
点击查看全文
小艾雪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-18 14:39

有谁知道我情况到底怎么样啊真心急啊

点击查看全文
小艾雪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-18 14:42

B超5o天时候照的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-18 14:50

不要太担心,要保持愉快的心情,你心情不好情绪紧张也会影响到宝宝的。胚胎这个问题也是个优胜劣汰的过程,如果实在是有问题的话,没有办法也不能勉强。先不要着急,到时候去复查一下,如果还不能确定再换一家大点的医院,挂个专家门诊看看。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-18 15:09

不要担心 我也是50天去的时候没见胎心 只见少许胎芽 医生叫我一周后去 可我没去 我见后来我肚子在长 我坚信小宝宝是正常的 满了3个月再去 就什么都看见了 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-18 15:17

迟点再去吧,可能你排卵迟呢,祝福你em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-18 15:20

这刚几天呀看不出来什么的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-18 15:23

原帖由 小艾雪 于 2011-12-18 14:29 发表 月末次10月27日,11月27日去验血,29日报告:HCG794、2孕酮:49、83,医生说HCG有点低又抽了次血12月1日报告:HCG1976、40,孕酮:56、67。很正常医生就让我半月后去做BC,12月17日就跟老公去医院做BC,这一做就把心做入低谷,医生说小孩也可能不好,宫内见27*8的暗区'医生说小孩没心跳。因为之前2个月刚刚自然流产一直在吃中药'又怀孕了就换做保胎药'所以医生什么也没开就让我七到十天在去做一次'现在非常担心小孩到底好不好'姐妹们有这种情况吗'

LZ不要担心,可能是着床玩。50天以后再去检查。我四十五天的时候就只看到胎囊,五十四天时胎芽和原始心管搏动都看见了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-18 15:32

不 要总是瞎想,优胜略汰,如果他真的没问题,到时候自然会好好 的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-18 15:38

楼主孕酮数字后面的单位是什么啊,50天没胎心说明不了什么,等待吧

点击查看全文