要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678跳转

关于非妈助孕法,超级灵!!!

9397573 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-07-06
强阳的时间: 2011-07-06

话说我月经一向不准,经常2月-3月一次,无意中看到播种网上菲妈助孕法和另一个姐妹的总结发言,然后就决定在播种网上买了排卵试纸,早孕试纸盒,大豆异黄酮什么的,我研究了一下,觉得没必要测基础体温,反而容易跟试纸冲突,扰乱结果,因为体温是辅助plsz测排卵的,排卵否还得看试纸。。。。所以直接每天测试纸,就先依靠这一种方法,然后就每天测,大概半个多月。20天左右突然测出强阳,结果就按菲妈上写的助孕法,怎么安排AA什么的,那时候我老公在强阳第二天要去山东,我也跟着他去了,他还是相当配合啊,这个那个的一起上,(空腿,趴着,这个那个的,)结果一次中了,是意料之中也是意料之外的。。。。所以想对各位姐妹说,坚持用一种方式,尝试他3个月,只要身体没问题,基本都能中标吧。。。现在我都6个月了,BC出来是儿子,想要儿子的最好当晚高潮一下吧,呵呵!!!

要选择一种方法,就要相信它,并且坚持下去。。很快就有好结果了,我到怀孕之前又1个半月没来月经了。。。。

点击查看全文

回帖推荐

甜豆家 发表于35楼  查看完整内容

大家一定要舍得用排卵试纸,正常情况下从月经第十天开始每天至少测2次,上午一次下午一次,最好定点。尤其是快到排卵日,2小时到1小时测一次哈,千万别为了省那几毛钱错过了排卵日,又得从来一轮。。一次多买上他几十根,只有有充足的试纸,你才敢大肆挥霍呢。假如一看就剩几根,肯定也就不舍得使了。。。 ...

甜豆家 发表于33楼  查看完整内容

非妈没有说液化的问题哦,AA完后可以立即用干净手指往里捅,(不用带手套哦,手指绝对就行),也可以拔出来后把屁股垫高,臀部高于头部,让老公把双腿往上举,这样精液就一直往里空了。保持精液不流出来,同时可以配合手指往里捅。空个20-30分钟左右,再放下。更长时间更好,原则是,尽可能少得让精液在半小时内流出来,尽可能多的让精液往子宫里流。半小时以后可以侧卧,尽量就别去厕所了,侧卧时候流出来 ...

甜豆家 发表于2楼  查看完整内容

我觉得真是特简单一个事儿,就测试纸,找强阳,安排AA,就行了。。就这么简单。我月经不准的都这么简单,相信大家也很容易中了,记住,一种方法,坚持他3个月,看他中不中。。
甜豆家 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-17 22:49

我觉得真是特简单一个事儿,就测试纸,找强阳,安排AA,就行了。。就这么简单。我月经不准的都这么简单,相信大家也很容易中了,记住,一种方法,坚持他3个月,看他中不中。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-17 22:49

em35 接你头棒!

点击查看全文
甜豆家 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-17 22:56

新换了我家大帅狗做头像~~em32 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-17 22:59

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-17 23:05

接棒,恭喜恭喜,听楼主的,这月测排软,必中

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-17 23:09

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-17 23:15

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-17 23:18

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-17 23:28

em49 问问,LZ用非妈助孕法时,手是自己来还是让老公来?有戴什么消毒套来搞吗?还是用针筒?位置是平躺着来吗?

点击查看全文