要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

好着急啊~~为什么老是拉肚子呢??

31107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在已经到28周了, 大概从不到20周开始就发现大便不太正常了, 一天虽然就一次,但很稀软, 不成形。 一直持续了一两个月, 现在好像更严重了, 一天还是一次, 但每天早晨一醒就要去大便, 有几次很稀, 但也没有明显的腹痛, 就是早上醒后会马上肠子蠕动转气, 放屁em8 , 很是郁闷啊!!

同时也担心宝宝营养吸收不好, 到现在我才重了4公斤。

看过西医, 验了大便, 没有验出什么异常, 所以也没有什么结论。

看过中医, 有的中医说是慢性结肠炎, 有的说是五更泻, 有的又说是正常现象, 开的中药又不敢吃。

吃了思密达也不管用。

心情真是郁闷啊!! 人家孕期都是便秘, 我却拉肚子, 这到底是肠胃炎还是怀孕的反应呢, 貌似我怀孕前没有过这种情况啊, 一般都会是便秘而已。

请问这里有没有和我一样的姐妹啊。

点击查看全文
Luola (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-17 14:51

没有知道的姐妹吗, em9 

点击查看全文
Luola (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-17 15:29

再顶顶, 希望有姐妹回复

点击查看全文
Luola (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-17 19:39

顶顶,没人知道吗em17 em17 

点击查看全文
Luola (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-19 06:34
原帖由 sisiwu 于 2011-12-17 23:07 发表 我家宝宝以前经常拉肚子,医生说是得了肠炎,建议我们没事经常用手掌绕着肚脐揉搓,要不了多久就好了。
我现在不敢揉肚子, 怕引起宫缩, 不过还是非常感谢你的回复
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-19 07:09

拉肚子的还真多啊。。。我是吃了两个蒸熟的苹果好了。你试试看。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-19 07:11

你发了两个帖子。。。。我说怎么一样的。。。。em46 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-19 08:05

慢性结肠炎是每天要拉好几次的,你每天一次应该没有问题吧?建议不要随便吃药,对宝宝不好的。

点击查看全文