要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

好孕了,B超只看到孕囊

70349 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-12-02
强阳的时间: 2011-12-10
我是多囊卵巢的,月经有时候40多天才来一次,末次月经是10月11日,到11月23日(停经42天)测早早孕大白板,之后一直到12月4号测一下早早孕才显示弱阳,去医院抽血:HCG:476,孕酮:25,    12月10日抽血:HCG:6470,孕酮:27,  12月14日B超显示:孕囊14*8MM,未见卵黄囊和胎芽,这么久还没照到卵黄囊和胎芽请问有相同经历的姐妹吗?现在很怕有什么问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-17 10:03

em25 em25 em25 em28 em28 em28 接头棒,沾粘楼主的好孕气,祝我这个月好孕

点击查看全文
junli19871205 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-17 10:10

怎么没人回复我呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-17 10:11

楼主,首先因为你的周期长,还有孕囊他有一个过程慢慢游回宫腔,没事的,我没有多囊,但是我周期长,以前就有过一次意外受孕,快60天了,都不能确定的好孕,所以我以为感冒吃了药输液了,给我量体温输液的护士才提醒我可能我怀孕了,我去医院抽血,果然怀孕了,B超也在宫腔了。祝你和你的宝宝健康,建议你把你检查的所有结果给医生看,告诉她你的情况,她会引导你的。再次祝你和你的宝宝健健康康的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-17 10:12

em25 em25 em25 要加油哦,再等等,可能还早em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-17 10:14

谢谢佑佑

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-17 10:15

祝楼主与宝宝一切安好,也祝福我和未准的姐妹们都能够在这个月好孕em25 em25 em25 菩萨保佑我们吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-17 10:31

根据你孕囊大小的推断。你现在看不到卵黄囊和胚芽是正常的。你排卵推后这么多的,不能按正常的算法来计算你的受孕时间的。估计你过半个月去就能都看到了。

恭喜你呀!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-17 10:31

我末次10.20,到12.9号才测出怀孕,但12.16去BC。说没看到孕襄呢。。。不知道是宫外还是胎襄太小了。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-17 11:10

那你和我测到怀孕的时间差不多,你有没去测HCG和孕酮啊?

点击查看全文