要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

妈妈的预感最准了

1905955 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
其实妈妈的预感最准了,看哪里都不如相信自己的预感。从刚怀上我就觉得是男孩,一直就觉得是个男孩,现在6个月BC了一下果真是男孩,也怪了,看见我的都说我怀的是男孩,所以说那些各种看外部体型的都不准,妊娠线我的也不直,皮肤超级锃光瓦亮,细腻红润有光泽。小声说一句,还买了个性别预测的试纸呢。。。试纸结果在39楼揭晓。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-17 01:58

那个试纸准不准呢?

我怀上的时候感觉是男孩,但是我自己一直喜欢女娃。。。但是不知为什么就是感觉会是男生。。。买了试纸测了两次,都是男娃。不知道下个月B超,是不是真的是男娃,如果是的话,那真的妈妈的感觉最准了!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-17 05:49

我也不知道直觉如何,刚开始觉得是男宝,后来觉得是女宝,现在还是摇摆不定,自己都糊涂了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-17 13:09

我的感觉女宝大于男宝,女宝的可能性比较多。生了验证了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-17 13:13

我也感觉我的是女宝

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-17 13:57

支持LZ观点。我一开始就感觉自己怀的是儿子。然后每次做梦都是梦的儿子。虽然期间想过老公是酸性体质,很有可能是女儿,但是感觉还是儿子。当时也不知道这是自己的希望还是直觉了。后来B超了两次,都是儿子。

点击查看全文
甜豆家 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-17 21:09

明天等老公回来试试

原帖由 泥泥小龙女 于 2011-12-17 01:58 发表 那个试纸准不准呢?我怀上的时候感觉是男孩,但是我自己一直喜欢女娃。。。但是不知为什么就是感觉会是男生。。。买了试纸测了两次,都是男娃。不知道下个月B超,是不是真的是男娃,如果是的话,那真的妈妈的感觉最准了!!

明天等老公回来试试,看看准不准,我再告诉你哈。。。。准的话大家可以买试试。。

点击查看全文
甜豆家 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-17 21:24

其实我家老公也一直想要女孩,所以我也默默希望是女孩,但是直觉告诉我他一定是男孩,天命不可违啊。。。。我一说别人都说我怀的是男孩,我老公就说别听别人胡说。。。。其实我老公真想要女孩,并非怕我生的是女孩,才口是心非的。。。因为我听说好多都口是心非呃~~这点还是挺感动的,他一个山东人,一点不重男轻女,而且还偏向女孩,本宫好感动啊~~~老公老强调女孩要富养。。说实话,BC下来男孩,顿时觉得压力好大~~老公说还得生个老二,老二争取是女孩。。我怎么那么欣赏我老公啊!我说生那么多,把你累死你就开心了,他说有孩子才更有动力。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-17 21:29

什么样的试纸? 可以看男女??????

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-17 21:37

二宝我的预感是女宝,希望是。

点击查看全文