要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

姐妹们来讨论,AA后一周剧烈活动,会不会影响受精卵着床?

75525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个周期,按计算来说应该是能够怀上的。AA后,症状真的很明显,乳头坚挺,颗粒突出,一碰就痛,而且PP多,之前是没有这种情况的。可是A后大约一周,我去逛街,逛了一整天,很累很累,当晚回家小腹就开始隐痛,像大姨妈来前的感觉。休整了几天,肚子好了一些,不过隔一两天就会隐痛,这种感觉一直维持,结果到了十四日大姨妈来了,我的周期很准,几乎每个月一天不差。这个周期又落空了。我在想,之前的那些症状是不是我已经结合了,但因为自己剧烈运动造成了受精卵没有着床?
有知道的姐妹吗,帮我分析一下是不是这样的?
点击查看全文
圆贝2 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-16 23:34

em81 没人理我~~~~~

点击查看全文
圆贝2 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-17 20:16

em4 楼上的,哪来的毒素啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-17 20:54

我上个月也是20号aa完了,感觉症状比较明显,结果28号又和老公aa完了之后,就见到粉色,到了中午就变成鲜红色,然后就跟倒霉了似的来了好几天,其实应该12月4号来的,提前了6天,这是之前没有过的~~~伤心了两天,后来就安慰自己:就当是新的周期开始吧,早点准备也好,好好准备,把上次有遗憾的地方补齐了,这样想想心里就好受了~~~

点击查看全文
圆贝2 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-19 23:05

em27 估计还是有影响的吧,这个周期要注意了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-29 21:27
em25em25em25
点击查看全文