要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

8月预产的姐妹进来下,问题讨教。附大肚照

750336 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

25周了,可是我的腹围只有85公分.

比22周的时候只长多了一公分,体重也没增加过.

孕头三个月是47.5公斤,现在才52公斤.我身高162公分.

肚子显得好小..不知道会不会有什么事.?

想请问下各位姐妹,大家现在的腹围都是多少.?

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1209878329.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1209878336.jpg[/upload] [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1209878370.jpg[/upload]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-4 08:00

我现在26w+2,比你的大得不是一星半点,25w+5去医院检查的,腹围已经99cm了,昨晚自己又量了一下,已经102cm了。

可能俺个子高的原因吧,俺170cm,孕前56kg,现在68kg,涨了24斤。

建议你多吃点,要不然后期胎儿过小,医生就该个你开营养药了,与其到时候孩子遭罪,你还担心,不如现在多吃点。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-4 09:16

我也感觉长的好快哦

我孕前90多斤,现在才23周,就长到108了,还不知道要长多少呢?

你们说现在长这么快,到时候不会还这么胖吧

那我就晕了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-4 09:23

我是23周3天啊,我也长了好多哦~~反正10斤是肯定有的~~都不好意思去称了~~不过大家都说肉都长在肚子上面,腰还是很细,屁股稍微大了一点,是盆骨被撑大了点~`好高兴哦~

19周的时候肚子还看不见,就一个月同学见了都说吓一跳,都不敢认我了~~~说感觉是一下子就长了个肚子.吓人的~~~哈哈~~

点击查看全文
时光那么凉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-4 13:20

我老公的朋友,才5个多月...

肚子都大我好多了...

我每天吃的也不少啊..郁闷.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-4 13:29

我现在22周了,肚子看上去也不大,腹围大概还没到80,孕前腰围不到60,我高167,孕前49,18周是52,现在53.5.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-5-4 13:37

以下是引用时光那么凉在2008-05-04 00:15:53的发言:

孕头三个月是47.5公斤,现在才52公斤.我身高162公分.

楼主漂亮哦 身材也好 肚子小不见得宝宝小哦

我也是8月预产期 但是长了20多斤了

我的肚肚 4月30号照的

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1209879425.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1209879432.jpg[/upload]
点击查看全文
时光那么凉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-4 14:14

以下是引用新手妈妈怀孕了在2008-05-04 13:37:18的发言:

以下是引用时光那么凉在2008-05-04 00:15:53的发言:

楼主漂亮哦 身材也好 肚子小不见得宝宝小哦

我也是8月预产期 但是长了20多斤了

我的肚肚 4月30号照的

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1209879425.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1209879432.jpg[/upload]

你的肚子好尖呀..想必是男孩吧.!?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-4 15:51

腹围85是很标准的,满28周也就是7个月标准腹围是90呢,我现在是27周腹围已经90了,有点大,但目测上去还不大,所以不要担心!医生没说什么就是正常!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-4 16:01

我25周的时候已经95CM了,看样子是太大了呢,现在比孕前长了足足11KGS,老公说我像熊猫了
点击查看全文