要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

怀孕初期穿防辐射衣如何不让别人知道

1318512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我是上来讨教的啦,呵呵....11月4日是我的未次月经,算下来已经怀孕41天了。昨天刚收到防辐射衣服,但前三个月肚子似乎是看不出来的,加上我没有孕吐的情况,公司的同事至今没人知道我怀孕的事。但这防辐射衣服太大件了,姐妹们都是怎么穿的????我想既能保护到宝宝,前三个月也不想让同事们知道,太早知道不太好!!!之前有听说过一种像“肚兜”穿在里面的,但效果都不太好。求姐妹们支支招啊!!!!!!我代我家小宝叩谢各位JMMem25 em25

点击查看全文
健康龙BB (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-15 21:38

em70 em70 em70 em70 

点击查看全文
健康龙BB (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-15 21:41

em25 em25 em25 em25 顶啊,姐妹们

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-15 21:46

有新型的银纤维的,质地比较软,可以穿在里面。

那种厚厚的,大大的,除非让人看不出来的款式(和平时衣服一样的)

不然没有办法穿了还让人看不出来。。。。。

如果你这件一看就很明显,你只能另买了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-15 21:46

祝福楼主!不知道楼主是哪里人,要是北方的话,现在是冬天,你可以穿在里面呢

接好孕棒

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-15 21:47

我逛街的时候,看见过有特别不像孕妇的防辐射服装,特别好看,比如说像今年流行的连体裤那样的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-15 21:49

我买的是100%银纤维的  很软 是吊带式样的   防辐射效果很好   薄薄一层包着手机都没信号   穿在秋衣和外套之间没有人看的出来  呵呵

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-15 22:20
原帖由 sophie_0913 于 2011-12-15 21:49 发表
我买的是100%银纤维的  很软 是吊带式样的   防辐射效果很好   薄薄一层包着手机都没信号   穿在秋衣和外套之间没有人看的出来  呵呵
我的也是这样的,穿在里边一点也看不出来!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-15 22:20

肚兜应该是看不出来的,一般的都有点硬也比较大,会看出来吧。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-15 22:25

银纤维的看不出来。

点击查看全文