要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345678跳转
[子宫内膜]

子宫内膜薄的姐们进来

5204770 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
检查输卵管、吃英达35降雄激素,药吃了一大推,折腾了好几个月,今天月经第12天去B超监测排卵才知道我的子宫内膜薄(5MM)也可能导致不着床不孕。医生给我开了补佳乐,有和我情况类似的姐们吗?都进来说说自己的治疗情况嘛,互相交流交流,有没有其它的办法增厚内膜??
点击查看全文
九五龙宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-15 19:07

自己顶起来。。。保佑我快点好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
九五龙宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-15 19:19

帖子沉的好快啊,顶顶顶~~~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-16 15:55

我也11月15日月经第一天,28日做的排卵检测,内膜也才5MM,但是医生并没有让我吃药,还说你试试这个月能不能怀上吧。可我看的的中医说让我放弃,5MM不可能怀上孩子。但是我没有放弃,结果12月14日早早孕测出水印,还满心欢喜呢,可不知为什么15日晚上就流血了。。。。 也不知道怎么回事,是早早孕诈和还是宫外孕,担心呢,明天去检查,回来再上来说吧。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-16 16:51

对,楼上的我看那中医也这么说

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-16 16:55

子宫内膜就像是土地,受精卵就是种子,种子一定要在肥沃的土地里才能深深地扎根并汲取足够的营养。贫瘠的土地是长不出庄稼的。

点击查看全文
九五龙宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-17 19:32

今天月经第14天,早上我第二次去医院BC,吃药2天内膜增厚了1MM,到了6,卵泡到了1.9了,我有点欣慰,看到了点希望。BC完了医生要我用排卵试纸测LH值,我的很低啊,LH值才到5,这个会影响怀孕吗?今晚医生还要我检测一次,明早去医院第3次BC

点击查看全文
九五龙宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-17 19:35

现在我每天早上喝豆浆,每顿都吃鱼和豆腐,每天再吃补佳乐。。。希望内膜能增厚,姐妹们一起加油!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-17 19:40

没事,只要激素正常就行,我认识一个姐妹是5都怀了,之前我没备孕前做检查,内膜也薄,大概月经第13天才4,后来喝了两个月中药调理,内膜已经到8了,很正常,我那个中医很好。我备孕第二个月,11月24日末次月经,前天ZZY测到粉印,应该是好孕了,楼主MM一定要自信,不怕的,努力功课就行。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-17 20:06

我第一次促排时,是用克米的,后来又加上了补佳乐,排卵前5.5MM,排卵后内膜也才5.8MM,当月没成功,可惜了我那两个长得极好的卵泡。当时医生也问我是不是没做过宫腔镜,我都吓死了,怕需要做这个检查。

这个月是第二次促排了,打的HMG针,一直到排卵前一天内膜也只长到5.5MM,医生给开了“芬吗通”塞,这次没吃补佳乐,排卵后第三天去检查已经10MM了。em70 

这是我的经历,希望对楼主有帮助。em30 

点击查看全文