要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[姐妹验方]

早孕报告拿回来了

803832 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是11月18号末次月经,大概2号排卵,这个月11号早孕试纸我就测到水印,今天测是强阳,上午去医院验血,大夫怎么也不给验,我的早孕试纸她连看都不看,问我想不想要,我当然想要啊,她说太早让我停经10天后再去找她,后来在我强烈要求下给开了验血的单子,我说上一次怀孕胎停,等发现时都不知道停多久了,所以这回我想早一点检查以防万一,大夫说那查不出来别怪我,刚才老公把化验单拿了回来,因为妇科室男人止步就直接把单子取了回来,请大家帮忙看看结果怎么样。

现在应该是末次月经的第27天,排卵后第13天

点击查看全文

紫叶嘉嘉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-15 17:34

自己顶一个,有经验的姐妹帮忙看看,肯定是怀了吧,这个数值和天数正常吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-15 17:38

接头棒!希望自己也能顺利好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-15 17:38

楼主hcg400多一定是怀了啊!别担心多休息,我上个月pl13天验血只有38呢

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-15 17:39

是好孕了呢,正常,放心吧,,希望我也好孕

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-15 17:41

已经成功了!恭喜楼主!接你头棒!希望下一个就是我

点击查看全文
紫叶嘉嘉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-15 17:42

呵呵,听到姐妹们的话比听大夫的话高兴多了,谢谢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-15 17:43

em25 接棒

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-15 17:44

你的这个数值还好啊,我末次月经比你还早5天,今天测的B-HCG才168呢。

点击查看全文
紫叶嘉嘉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-15 17:54

太好了,说实话这个宝宝来的有点意外,因为调理身体的中药刚停,这个月还吃了西药,也没准备这个月要宝宝,但是就是意外的有了,今天去咨询医生,说吃的那些药应该没有问题,这颗心总算放下来了,今天3月份的我第一个宝宝因为胎停做了清宫手术,当时感觉天塌下来一样,之后看中医,其中一个中医大夫说我能怀孕都是个奇迹,恨的我没在她那吃药,来到这个城市朋友又介绍个老中医,问他需要调多久,他怎么也不说,让我先吃吃看,结果吃了5周就怀上了,还是个意外,真的很感谢这个老中医,这周六我再去让他看看身体,这个中医说如果不是我心火大的话2周就能调好,这回真让我见识到什么是医术高明了,所以姐妹们要相信自己,别给自己太大的压力,祝我们的宝宝健健康康。

点击查看全文